?

?

Extra Form

한국은 이제 아예 막힌건가 하고 반쯤 포기했지만 다음 인질이 찜목록 게임이라 이래저래 시도하다가 성공한 방법입니다.

필요한 준비물 vpn

크롬 확장프로그램으로 vpn 설치해서 설정한 후(전 vpn 미국으로 설정했었습니다.)

절대 로그인 하지마시고

https://www.epicgames.com/store/en-US/product/jackbox-party-pack-1/home 페이지를 들어가세요.

페이지 중앙부근에 Free라고 적힌 상자를 누르면 로그인 화면이 뜰겁니다. 여기서부턴 vpn 비활성화 해도 진행됩니다.

로그인하시면 전과 같이 몇초 후 지역제한 페이지 위에 구매페이지가 뜰겁니다.

구매 누르시면 저번과 같이 라이브러리로 쏘옥~

인증샷

글쓴이 살로만치킨님의 최신글
  1. 2021-06-05 08:41 회원 리뷰 > 텍스토시스트(The Textorcist: The Story of Ray Bibbia)
  2. 2021-03-21 13:20 회원 리뷰 > 보더랜드 프리시퀄(Borderlands: The Pre-Sequel)
  3. 2021-03-19 02:46 이야기 > 에이펙스 레전드 시즌 스플릿1 종료가 얼마 안남았네요 *4
  4. 2020-12-27 13:29 회원 리뷰 > 미츠루기 카무이 히카에(Mitsurugi Kamui Hikae) *2
  5. 2020-12-13 00:57 회원 리뷰 > 레고 배트맨 2: DC 슈퍼 히어로즈(LEGO Batman 2: DC Super Heroes)

Who's 살로만치킨

profile ▼ 펼쳐 보기
    찌그만앙마Best 2019.01.27 11:17

https://www.epicgames.com/store/en-US/product/jackbox-party-pack-1/home?purchaseIntentId=f2546a46804147bfb6ab74937caf9295#/purchase/verify?_k=1ffefc

vpn 안 쓰고 로그인 상태, 한글로 변경된 상태에서 이 링크 입력하니 바로 주문창 떴습니다.

감바떼 2019.01.27 10:49
    다음 인질이 뭔가요? 다음게임공개게임이 나왔으면 공유부탁드려요
    살로만치킨 2019.01.27 11:05
    Axiom Verge 이라고 하더라고요
    매트로베니아 종류의 게임으로 상당히 좋은 평가를 받고 있습니다.
    https://store.steampowered.com/app/332200/Axiom_Verge/
    찌그만앙마 2019.01.27 11:17

https://www.epicgames.com/store/en-US/product/jackbox-party-pack-1/home?purchaseIntentId=f2546a46804147bfb6ab74937caf9295#/purchase/verify?_k=1ffefc

vpn 안 쓰고 로그인 상태, 한글로 변경된 상태에서 이 링크 입력하니 바로 주문창 떴습니다.

SeoulBusan 2019.01.27 11:34
    감사합니다!!!
    라트 2019.01.27 16:44
    정보 감사합니다~
    임네닉 2019.01.27 12:05

라이브러리에는 들어왔는데, 설치는 지역제한이라고 안되네요.

살로만치킨 2019.01.27 12:32
    그림말고 아래 설치라고 적힌 부분을 누르면 됩니당.
    임네닉 2019.01.27 15:55
    네, 되는군요.
    모르고 지나칠뻔 했네요. 감사합니다.
    myco 2019.01.27 12:26

정보 감사합니다!

디비딥 2019.01.27 16:50

저도 vpn시도로도 실패해서 포기 했었는데, 알려주신 순서대로 해보니 성공.

에러와 결제완료가 번갈아 표시되다가 마지막엔 지역제한 에러가 뜨지만, 라이브러리엔 들어와 있네요.

보롱보롱 2019.01.28 17:52

정보감사합니다. 등록잘했습니다.  

Etykids 2019.01.28 23:03

안되는줄 알고 그냥 방치하다가 끄려니까 갑자기 주문결제 떠서 당황했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear 2019.01.29 11:23

이 방법도 이제 막혔나보네요...

jhkim 2019.02.21 10:09

안되는거같은데 음 아직되는건지 모르겟네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 요새 다시 몬헌에 빠졌습니다.

5. 저한테도 이런날이 오네요...

6. 재밌는 겜 하고 싶네요...

7. 스팀 세일 게임 뭐 구매들 하셨나요?

8. 스팀 겨울 세일 마무리

9. 지금 노트북 사는게 너무 고민이 됩니다 ㅠㅠㅠ

10. 컬쳐랜드 이벤트

11. 1년동안 미루었던 자동차 면허를 끝냈네요

12. 2021년 주관적인 기대작들

13. 사펑 클라우드 세이브 믿지마세요!

14. 실행 오류나면 게임하기가 싫어지네요

15. 스팀생활 8년만에 카드농사를 해봅니다. 외 할인기간 동안 구매한 게임들

16. 워킹데드 시리즈 질문

17. 배스쳔, 배스티안, 베스천 등등을 클리어 했습니다.

18. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문

19. 멘붕의 연속이네요...ㅋㅋ

20. 아니, 이걸 고치시네?

21. 레데리2 그래픽 깨짐 현상 아시는 분 계신가요?

22. 갑자기 해외결제문자가........ㅠㅠ

23. 그래픽 카드 문제일까요? 파워 문제일까요?

24. 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB)

25. 2021년 첫 게임후기 - 사이버펑크 2077

26. Driven out 올 클리어

27. 21년 첫 100% 업적 시작입니다.

28. PS4,스위치) 월희가 리메이크 되는군요.

Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE