예전에는 블리자드를 좋아했었는데, 님폰없 이후 안 좋아하게 되었네요.

그 뒤로도 이래저래 안 좋은 일도 있었고요.

팩토리오가 엄청 좋아하는 게임이긴 한데, 팩토리오를 만든 Wube는 제가 알기로는 만든 게임이 이거 하나밖에 없죠.

트렌지스터도 기억에 많이 남을 정도로 좋아했던 게임인데, 슈퍼자이언트에서 만든 배스천을 해보니 이후에 발매된 게임들에 별로 흥미가 안 가더군요.

리스크 오브 레인도 엄청 좋아했었는데, 리스크 오브 레인2는 3D 멀미 때문에 할 수가 없더군요.

요즘 내가 선호하는 게임사가 있나 생각해보면, 엄청 재미있게 했던 건 아니지만, Spacechem, Infinifactory, TIS-100 등을 했던 Zachtronics밖에 없는 것 같네요. 나오는 게임들마다 제 눈에는 재미있어 보이기도 하고요.

선호하는 회사가 있으신가요?

글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기

Articles

112 113 114 115 116 117 118 119 120 121
-->