잡담

자랑글,아이마스) 신규 가챠

?

?

Extra Form

Screenshot_20200517-020656.jpg : 자랑글,아이마스) 신규 가챠

Screenshot_20200517-020716.jpg : 자랑글,아이마스) 신규 가챠

모바일겜 아이돌마스터 데레스테

무료 가챠 3번돌릴수있길래 해봤는데
3번째에 쓰알(ss레어) 카드나왔네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2020.05.17 18:35

데레느 같은 카드가 많이 필요하다보니

체감상 잘 나오는듯하더군요

• ?
    RuTel 2020.05.17 18:55
    이것도 그냥 레어는 확률아닌가요? (기본 3%, 페스티벌 때 6%)
    이게 하루하루 무료단차가 있긴해도 밀리시타 처럼 퍼주진 않으니 아직 쓰알이 적네요.
    새해에 엄청 퍼줬다는데 제가 시작이 늦었네요...
    Medusa 2020.05.17 19:03
    체감상이에요 체감상~
    RizeWave 2020.05.17 18:43

와카바...

요즘 보면 루텔님은 게임을 플레이 하는것보다

여기저기 돌아다니시면서 가챠뽑는 재미에 빠지신듯 ㅋㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.05.17 18:49
    사실 아 쓰알 뽑았구나 하고 저 캐릭터가 누군지도 잘 모릅니다 ( ..)
    스팀은 게임사고 실행좀 해보고 모드,한패질해보고
    모바일은 가챠뽑는게 재미네요. 'ㅡ'
    greenhuman 2020.05.17 18:48

더블에스레아 최고 티어인가요?

• ?
    RuTel 2020.05.17 18:53

네 최고등급이에요.

아래처럼 화려한 연출과 함께 나옵니다. 'ㅡ' 

greenhuman 2020.05.17 18:55
    어우 리니지2M 가챠 뽑는거 유튜브로 본적 있는데, 이런맛에 하는 거군요 ㅎ_ㅎ
  • ?
    RuTel 2020.05.17 18:58

너무 안나온다고 욕하다가 저 싸인 연출 보는순간 환호성을 지르게 되죠;

재밌게도 저 연출을 만들어주는 사이트도 있습니다; 아래는 어떤 분이 재미로 커스텀해서 찍은 영상
    https://twitter.com/duseopO416/status/736481182624272385

이드v 2020.05.17 20:15
    가즈아 가챠
    코코넛먹자 2020.05.17 23:23

안하는 겜 가챠는 봐도 정신적 타격이 없군요 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.05.18 00:16
    뽑은 저도 사실 캐릭을 잘모르니 감흥이 없습니다.
    만약 안키라 중 하나가 나왔으면 막 흥분했겠지만요;

오우야!!