흐허헣.. 

첫 트때 아무것도 모르고 자나가 열어주길래 들어갔다가 이게 뭔 미친놈인가 싶었지요

6포탈 순식간에 다 털려먹고 경험치 60% 날리고 개찢겨 나왔던 경험..........

찢기고 나오니까 우엘은 귀여웠던거구나 했었는데 

오늘 감시자돌 26개째를 모으고 또 사이러스가 떴길래 공략 영상 한 번 보고 가서

드디어 잡는데 성공했습니다 /ㅁ/ 

제목 없음2.png

아틀라스 각성 레벨 6레벨로 들어가서 잡은건데 보상이 요고 하나더라구요

25카따리....주륵....

원래 시즌 첫 스타팅 캐릭으로 엔드게임까지 가는 스타일이라 (순전히 또 키우기 귀찮아서)

이번 시즌도 첫 스타팅 캐릭(아크마인)으로 엔드게임까지 가는데 성공했네요!! 

군단 때 처음으로 POE 접하고 나서 그 땐 우엘까지 가는데 참 오래걸렸었는데 

이번은 생각했던거보다도 빨리 잡았네요ㅎ_ㅎ

변형 보스 덕분에 저도 나름 득템을 꽤 한 게 도움이 된 거 같습니다:)

최종보스 한 번 잡고나니 굉장히 후련합니다ㅋㅋㅋ

이제 도전과제 클리어와 아틀라스 완성을 향해 노가다를 뛰어야겠어요!!

POE 달리시는 분들 모두 득템하세요옷!

* ㅋㅋㅋ 이제 알았는데 닌자 사이트 끄트머리에 제 이름이 올라가 있었네요

닌자 상위 티어 세팅 보고 꾸역꾸역 따라한 것인데 올라와있는걸 보니 묘하네요

제목 없음4.png

이 게임의 최신 글
  1. POE 이번 시즌 36챌 완료 .. *10
  2. POE 3.12 강탈 리그 일주일 *6
  3. poe 하베스트 리그 챌린지 완료 후기
  4. 시즌 한달 차 *2
  5. POE 이번 시즌 씨앗 키우고 계신가요! *5
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Articles

112 113 114 115 116 117 118 119 120 121
-->