안녕하세요.

어차피 12개월 갱신은 하려고 마음먹은터라 언제할까 고민하다가 이번달 하필 쉐오툼만 중복이라 퍼즈를 할까말까 하면서 고민을 하고있었습니다. 퍼즈버튼을 눌럿다가 땟다가 ㅎㅎ 그러는동안 2달러 쿠폰을 겟하게 되었네요;;; 

그리고 메인인 쉐오툼 뺴면 사실 잘 모르는게임들이어서 퍼즈할려다가 옆동네 쉐오툼 구하는 글 보고 그냥 12개월 질러버렸네요...

쉐오툼만 옆동네 팔아버리고... 그래서 제법 만족하고 있습니다...

전 옆동네 없으면 어찌살까요;;;

그리고 질문이 두어개 있습니다...

1. 이번 험블 초이스 12개월 결제하면서 2달러 쿠폰이용해서 130달러가 결제되었는데요 환율로는 150,930 원입니다. 실제 돈은 154,230 원이 빠져나갔는데요. 대략 3300원정도의 수수료가 빠져나간 것 같습니다.이정도 수수료면 정상범주인가요???

2. 좀 뜬금없지만 지금 코드피아에서 스타크래프트 리마스터 목소리팩 할인판매하고 있는제품은 스타크래프트 리마스터가 포함된건가요? 아니면 목소리팩만 모아논건가요??

넷플릭스에 위쳐가 떳다는 글 보고 바로 가서 10분정도 봤는데 재미있을것 같아 보이네요... 오늘은 위쳐로 정주행을 해야겠습니다. 그리고 왓챠플레이도 넷플릭스처럼 4기기 동시시청 가능 메뉴를 내놓았는데 반응이 좋아보이네요 ㅎㅎ

그럼 좋은 주말 되세요 :)

글쓴이 도4주속신것님의 최신글
  1. 2023-03-08 16:42 이야기 > 작년 11월즈음 험블 1년짜리? 89$에 팔던게 있었는데... *3
  2. 2022-05-16 18:32 이야기 > 스텔라리스가 한글이 되었네요. *3
  3. 2022-01-25 17:11 이야기 > 험블 사이트 접속... *3
  4. 2021-11-25 23:31 이야기 > 컴맹의 pc불량 경험담... *12
  5. 2021-11-25 22:35 이야기 > 포르자 호라이즌4 어디서 구매해야하나요? *12

Who's 도4주속신것

Articles

112 113 114 115 116 117 118 119 120 121
-->