엑스컴 철권 이후로 간만에 구입해보는 패키지네요

pc는 말할 것도 없고 플스도 전부 dl로만 구매하는 타입인데

가끔은 패키지 구매가 땡기는 게임도 있는 거 같습니다

사진의 플스겜도 추가 dl 게임이 있어서 구매 했었는데요

삼탈워는 삼국 + 더빙이라서 구매해봤는데 기분이 꽤 삼삼하게 좋네요

도스 시절, 어린 마음에 게임 매장을 발품 팔아가며 패키지 구매했던

그 기분에는 비할 바는 아니지만 이 정도의 구성이면 충분히 만족스럽습니다

막상 게임은 못 하고 사진만 올려보는데 패키지 안에서 좋은 향기가 나더군요

추억의 느낌이었습니다 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800(2022 봄맞이 프로모션) *18
  2. DG 랜덤 박스 10,000 (2021 블랙 프라이데이) *20
  3. DG 랜덤 박스 10,000 *29
  4. 토탈워 삼국 민심 난리났군요. *7
  5. Total War: Three Kingdoms - The Furious Wild Soundtrack 무료 *13
글쓴이 뚜루두루님의 최신글
  1. 2022-06-15 14:23 이야기 > 험블 초이스 3개월 6달러 쿠폰 들어왔네요 *13
  2. 2020-10-20 12:20 이야기 > 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요? *23
  3. 2020-09-17 22:11 이야기 > 3080 쿠팡 1초컷이네요 *20
  4. 2020-09-14 11:49 이야기 > 채굴이 도움을 주네요 *6
  5. 2020-08-05 10:52 이야기 > 게임 100개가 라이브러리에서 날아갔습니다 ㅎㅎ *12

TAG •

Who's 뚜루두루

Articles

112 113 114 115 116 117 118 119 120 121
-->