질문

GMG 페이팔 결제 안되나요?

?

?

Extra Form

예전에는 페이팔로 결제한거 같은데 오랜만에 방문하니 가격이 원화로 표시되고

페이팔 지원 문구는 있는데 결제가 카드만 되네요.

Cap 2018-10-12 17-29-36-273.jpg

초즌 2만원 밑으로 내려왔네요

글쓴이 FiveStar님의 최신글
  1. 2023-11-10 04:14 이야기 > 소문의 스팀덱 신형이 나왔습니다. *8
  2. 2022-03-24 06:04 나눔 게시판 > 우크라이나 번들 중복 나눔 *18
  3. 2021-12-11 21:27 이야기 > 디아3 새 시즌이 열렸지만 안열렸습니다. *3
  4. 2021-09-18 21:24 이야기 > 이젠 해외 구매 할때 구독권 조심해야겠네요 *6
  5. 2021-07-24 20:59 이야기 > 디아3 클랜 관련 오류 *8

TAG •

Who's FiveStar

As soon as men decide that all means are permitted to fight an evil, then their good becomes indistinguishable from the evil that they set out to destroy.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ScholarClassical 2018.10.12 17:38

네 원화 지원한 이후로 카드결제 말고 다른 결제수단이 전부 막혔습니다

FiveStar 2018.10.12 17:52
    역시 그게 원인인가요. ㅠ.ㅠ
    촉수금지 2018.10.12 17:45

우회하면 달러화로 표시되고, 그럼 페이팔로 결제됩니다.

다만 이럴경우 구독권이 갈린 게임의 경우 한국서 등록안되는걸 받게될 위험성은 있습니다.  

FiveStar 2018.10.12 17:53
    XCOM 2: War of the Chosen 살 생각인데 스팀 DB 유럽 구독권이 우리나라 구매 제한이 걸려있네요.
    애매하네요. ㅡ.ㅡ;
    crys 2018.10.12 19:13
    한국결제는 페팔없어진지 꽤되었습니다

걍 우회안하는게 속편하긴한데
    FiveStar 2018.10.12 22:54
    카드 정보 직접 넣는게 좀 꺼림직하긴하죠.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 요새 다시 몬헌에 빠졌습니다.

5. 저한테도 이런날이 오네요...

6. 재밌는 겜 하고 싶네요...

7. 스팀 세일 게임 뭐 구매들 하셨나요?

8. 스팀 겨울 세일 마무리

9. 지금 노트북 사는게 너무 고민이 됩니다 ㅠㅠㅠ

10. 컬쳐랜드 이벤트

11. 1년동안 미루었던 자동차 면허를 끝냈네요

12. 2021년 주관적인 기대작들

13. 사펑 클라우드 세이브 믿지마세요!

14. 실행 오류나면 게임하기가 싫어지네요

15. 스팀생활 8년만에 카드농사를 해봅니다. 외 할인기간 동안 구매한 게임들

16. 워킹데드 시리즈 질문

17. 배스쳔, 배스티안, 베스천 등등을 클리어 했습니다.

18. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문

19. 멘붕의 연속이네요...ㅋㅋ

20. 아니, 이걸 고치시네?

21. 레데리2 그래픽 깨짐 현상 아시는 분 계신가요?

22. 갑자기 해외결제문자가........ㅠㅠ

23. 그래픽 카드 문제일까요? 파워 문제일까요?

24. 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB)

25. 2021년 첫 게임후기 - 사이버펑크 2077

26. Driven out 올 클리어

27. 21년 첫 100% 업적 시작입니다.

28. PS4,스위치) 월희가 리메이크 되는군요.

Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE