잡담

[착오]

?

?

Extra Form

예제로 거론되신 @토비네타 님과 @프리맨 님께는 죄송합니다.

버그의 내용을 전달하는데 있어 최초에 발견했던 댓글이 필요해서 다시 언급하게 되었습니다. 양해 부탁드립니다.

보시는것처럼 원래는 글 작성자라 하여도 다른 회원의 댓글에 '비밀댓글'로 답변을 다시면 글 작성자는 확인이 되선 안됨에도 불구하고 공개되어 보이고 있는 문제점이 있습니다.

마찬가지로 테스트삼아 로그아웃한뒤에 비회원 자격으로 해당 게시글을 봤을때도 그대로 보였으니 버그가 확실합니다.

이미 지난 일요일 새벽시간에 발견되서 '요청게시판'에 버그 제보를 한 상태이구요.

관리자분이 바쁘신지 신경을 안쓰시는건지 아직까지 어떠한 피드백도 없이 고쳐지지 않고 있어 혹시 몰라서 비밀댓글로 중요한 용무(저 처럼 키를 전달한다던가)를 보실분들이 피해를 받지 않도록 알리는 차원에서 글을 게재합니다.

버그가 고쳐지기 전까지는 되도록 '쪽지' 기능을 사용하시글 권고드립니다.

감사합니다.

분명히 로그아웃해서 봤다고 생각했는데 로그아웃이 안됐었나 봅니다.

방금 다시 확인하니 정상 작동되네요. ㅎ

아이 부끄러워라?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
    CMDevBest 2017.04.18 17:29

뫼한님이 작성하신 글이라 비밀댓글이 보이시는것입니다^^

코코넛먹자 2017.04.18 16:41

전 뫼한님 글에있는 비밀댓글 안보이는데용?

예전부터 글작성자는 해당 글내용에 있는 비밀댓글은 보이더라구요

토비네타 2017.04.18 16:57
    아 이게 뫼한님 글의 비밀댓글이니 글 작성자인 뫼한님, 댓글 작성자인 저와 그 상대자인 프리맨님만이 볼 수 있는 것 같네요.
    어 근데 로그아웃해도 보인다는데 어느쪽이 맞는지요?
    resii 2017.04.18 17:21 SECRET

"비밀글입니다."

resii 2017.04.18 17:22

위에 비밀댓글 달아보고 로그아웃 상태(다른 브라우저)로 봤는데, 안 보이네요. 혹 그 사이 고쳐진 걸까요? 

토비네타 2017.04.18 17:28

지금 로그아웃해서 확인해 봤더니 제가 쓴 비밀댓글도 안보이네요.

정상적으로 작동하는 것 같습니다.

CMDev 2017.04.18 17:29

뫼한님이 작성하신 글이라 비밀댓글이 보이시는것입니다^^

아레스다 2017.04.18 17:57
    요것이 정답이네!
    뫼한 2017.04.18 18:38
    어?? 아까 로그아웃 상태에서도 보였었거든요..;;;
    로그아웃 했다고 생각했는데 안됐었나 보군요..
    지금은 정상 확인했습니다. ㅋ
    확인 감사합니다.ㅎㅎ
    프리맨 2017.04.18 19:26

해결된 듯해서 다행입니다 :D