일상

프로필 사진 바꾸었습니다.

?

?

Extra Form

원래 AMaDa kokoro양 이미지를 프사로 썼는데, (일본 AMD의 마스코트 https://twitter.com/amadakokoro)

그림의 원작자 분께서 개인적으로 이야기하셔서 사과드리고 바꾸었습니다.

어떤 분이 물어보시길래 제가 그린게 아니고 AMD 캐릭터라고만 했습니다. 

절대 제 그림이라고 사칭한 적은 없어요.

저는 그냥 인터넷에 나도는 그림이겠거니 하고 별 생각없이 가져다 썼는데 신경쓰지 못한 제가 나빳네요.

별 생각이 없었다는거 자체가 반성할 일인지도...

프사는 섀도우버스 카드 이미지로 바로 바꾸었는데 (http://steamcommunity.com/id/rutel )

itcm과 스팀계정 동기화 상태이기 때문에 바뀌는데 시간이 좀 걸릴 수 있습니다.

아무튼 프사는 공식 이미지가 아니고 원작자 분이 있는 그림입니다.

보고 오해하셨거나 기분 나쁘셨을 분에게 사과드립니다. 죄송합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    돌삐니 2017.03.20 00:16

원작자 분이 어떻게 아신 건지 궁금하네요!

새로운 프사도 이쁩니당

• ?
    RuTel 2017.03.20 00:36
    인터넷 검색중에 여기를 보신거 같아요. 스팀에서 친추해서 메시지를 주셔서 사과드리고 바로 바꿨습니다.
    카드 이미지가 되게 웃기고 귀여워서 이걸로 바꾸었는데 맘에 드네요.
    Gemstaz 2017.03.20 09:30

원작자가 바꾸라고도 하는군요...ㅎㅎ

보통 이윤이 목적이 아닌 부분의 사용에는 별말 안하던데,

루텔님이 너무 유니크한 그림을 쓰신건가요? ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2017.03.20 10:50
    그런듯해요. 전 루리웹이랑 인벤에서 같은이미지를 봤는데, 원작자 분은 다른데 배포안했는데 퍼져서 민감하게 생각하신듯 해요. 인터넷이 워낙 쉽게 퍼지다보니...
    이윤하곤 상관없는데 같은 이미지를 프사로 쓰는 사람은 잘 없어서 그런듯하네요.

암튼 전 바꾼 냥빼미가 맘에 듭니다!