소개

cdkeys - Easter Sales

?

?

Extra Form

[리셀러 사이트 입니다. 사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의 여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

추가 10% 할인코드 :  CDKEYSEASTER10 

링크: http://www.cdkeys.com/deals

구매전 구독권 및 한글 지원 여부 등등 꼭 확인하시길 바랍니다.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2017.04.15 02:25

홈프론트 레볼루션 싸네요 ㄷㄷㄷ 하지만 지역이 유럽이네요 ㅜ

아레스다 2017.04.15 02:28
    https://steamdb.info/sub/100887/info/
    유럽 구독권이 따로 있어서... 조심하셔야 합니다 @_@
    이부프로펜 2017.04.15 02:30
    손이 먼저 안나가서 다행이네요 휴 ㅋㅋㅋ 구독권확인 감사합니다 !!
    tre777 2017.04.15 02:35

철권7 싸게나왔네요 고민되네;;

엘니뇨 2017.04.15 02:46

콜오듀도 리셀러 사이트 중에서 역대 최저가 같습니다.

가쯔나베 2017.04.15 02:58

레고월드가 땡기네요. 험블먼슬리도 이번달 살거같은데 :(

JunkLife 2017.04.15 04:24

철권도 최저가 같네요.

갑갑하군 2017.04.15 05:23

저만 워해머가 당기나 보군요. 

개인적 기대작이라 그런가 ㅜ

OMEGAMI 2017.04.15 16:45
    저도 워해머팬이라 샀지요.31.76에 출시전이라 키는 나중에 줄려나보네요.
    청앙상망 2017.04.15 09:23

폴아웃4 시즌패스... 
    시즌패스도 구독권이 갈리...나요..?

좋은아침 2017.04.15 09:53

스카이림도 엄청 싸네요.폴아웃도 끌리는데 둘다 사볼까....

RideOnTime 2017.04.15 11:21

스카이림은 레전더리에디션은 그냥 등록 되겠죠?

도끼 2017.04.15 12:58

정보 감사합니다

에스페란자 2017.04.15 15:53

던오브워3 사고싶은데 구독권 어떻게 보는질 몰라서 못사겠네요 ㅠㅠ

OMEGAMI 2017.04.15 16:55
    스팀표시밑에 지구모양에 커서올리면 월드와이드라고 나옵니다. 전세계 다됨.WW
    31.76에 샀습니다. 키는 출시되면줍니다.
    밑에 Product Information 에도 정보 있습니다.
    Platform: Steam
    Region: Worldwide
    Language: Chinese Traditional, Czech, English, French, German, Italian, Korean, Polish, Portuguese, Russian, Spanish
    스팀서주는 예구특전은 없을겁니다. 스팀서만 주는거라서 어짜피 나중에 DLC형식으로라도 팔겁니다. 세가는 절대 안풀것처럼 얘기하고 팔아먹는재주가 있어서 나중에 사셔도됩니다.
    에스페란자 2017.04.15 18:15
    네 감사합니다. 바로 구매 했습니다. ㅎㅎ
    hannibols 2017.04.15 18:05

폴아웃 시즌패스가 싸군요...

아....사야되나...등록문제, 리셀러 문제때문에 갈등되는군요...

hannibols 2017.04.15 18:18
    자문자답. 폴아웃 시즌패스4 그냥 샀습니다. ㅋㅋ 스팀등록 잘 됩니다.
    10% 할인받아서 $20.42니 당분간 최저가겠네요.

참고로, 위의 할인쿠폰은 로그인 안된 상황에서 하면 적용 안된다고 나옵니다.
    꼭 로그인을 하신 후에 쿠폰적용을 해야 합니다.

그럼 참고하세요...
    오늘 대박 하나 건졌네요. 다시 폴아웃4를 꺼낼떼가....^^
    리버스 2017.04.16 12:36

라오툼 20주년판 어떤지 궁금하네요. 

최저가인거 같기도.. 평소 가격인거 같기도 하고 ㅋㅋ

region은 월드인거 같은데 한글자막 나오겠죠?

조말년 2017.04.16 17:23

덕분에 스카이림 싸게 구매했습니다!

혹시 이거 기간은 언제까진지 알수없을까요?

던오브워3 살까 고민중인데 오픈베타 해보고 구매결정하려고 생각중이라서요

토끼티모 2017.04.17 00:37

덕분에 메탈기어솔리드랑 미들어스 구매했어요.

감사합니다 ㅎ