?

?

Extra Form

이번 유비 스토어 블랙 프라데이 세일때 게임들을 구매했는데...

상품 설명란에 표기된 Earn up to Units을 받지 못했습니다.

그래서 저만 이런건지 아니면 저처럼 Earn up to Units을 못받은 분들이 계신지 잇셈에서 질문 했는데...

저만 못받은게 아니더군요.

그래서 바로 유비 서포트에 문의 했더니...

유비 서포트 한국담당 부서쪽은 큰힘이 없는지 본사에 메일을 보냈으니 회신을 기다려 달라는 답변을 주더라구요.

그래서 그러려니 하면서 7일정도 기다렸는데...

드디어 받지 못했던 Earn up to Units을 지급 했다는 메일을 받았네요.

혹시나 저처럼 이번 블랙 프라데이때 유비스토어에서 구매후

Earn up to Units을 못받으신 분들 계시면 문의해보세요.

TJ.Leem @유비소프트 지원팀의 글: 2019.12.11 @ 14:23
안녕하세요. 유저님,
기다려주셔서 감사합니다.

문의하신 내용에 대하여 유비소프트 본사에 확인 요청을 진행하였습니다. 관련 답변이 오기까지 시간이 다소 소요된 점에 대하여 너그러운 양해 부탁드립니다.

본사 담당 부서에서 유저님의 문의 사항을 확인한 결과, 구매 시 누락된 65 Unit이 지급되었습니다.

유저님의 계정을 확인하여 주시기 바랍니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.
유비소프트 지원팀
글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기
    BayStarsBest 2019.12.11 15:51

유비 고객센터 일하는 사람이 적은지 일 처리가 답답하고 처리하는대도 한세월 이더라구요

문의 했는데 몇일 기다려도 답변 안해줘서 여러번 물어봐야 답변해주고 답변도 기다리라고만 하고

답변 받는데 10일 걸리고 문의글도 제도로 안읽었는지 처리는 해줬지만 답변은 이상하고

유비 서버도 고객센터도 감자 같네요

BayStars 2019.12.11 15:51

유비 고객센터 일하는 사람이 적은지 일 처리가 답답하고 처리하는대도 한세월 이더라구요

문의 했는데 몇일 기다려도 답변 안해줘서 여러번 물어봐야 답변해주고 답변도 기다리라고만 하고

답변 받는데 10일 걸리고 문의글도 제도로 안읽었는지 처리는 해줬지만 답변은 이상하고

유비 서버도 고객센터도 감자 같네요

Nol9Sip4 2019.12.11 20:28
    한글화 게임들을 많이 발매 해주는건 좋은데...
    확실히 유비 소프트의 고객 관리나 서버 관리는 좋다고 말하기는 힘들죠.
    Reberas 2019.12.11 16:54

저도 확인해보니 안 들어와있네요.

글 보고 나서 서폿 메일 보냈습니다. ㅎㅎ

Nol9Sip4 2019.12.11 20:30
    보내신 문의 잘 처리되서 미지급된 유닛 제대로 수령 받으시면 좋겠네요.
    미친늙은이 2019.12.11 19:47

해외회사들은 서포트가 오래걸리는 곳도 많아서 라이브챗이 있으면 라이브챗을 쓰는게 가장 편하고 빠르더라구요

Nol9Sip4 2019.12.11 20:33
    라이브챗은 써본적이 없어서 있다는걸 잊고 있었네요....^^;;;
    다음번에 무슨 문제가 생기면 라이브챗 문의도 한번 써봐야겠네요.
    늑대와향신료 2019.12.11 21:20
    아 주는게 맞는건가요? 저도 문의넣어봐야겠어요.
    Nol9Sip4 2019.12.11 22:07
    못받으신 Earn up to Units 정상적으로 잘 지급되면 좋겠네요.
    Gaarmont 2019.12.12 01:35

정보 감사합니다.

별 신경안쓰고 있었는데, 저두 안들어 왔네요.

물어봐야 겠어요.

Nol9Sip4 2019.12.12 10:28
    저도 딱히 신경쓰지 않았는데 나중 할인때 쓰려고 보니까 안들어 왔더라구요.
    평소에는 그다지 신경쓰지 않지만...
    유비 스토어 이용시 필요할때 없으면 아쉬운게 Units이죠...^^;;
    ipuni 2019.12.14 10:59
    유비는 거르는게 답입니다. 대작이 아니고서야 스트레스만 받아요
    영수증 2019.12.15 12:33

받았는지 안받았는지 기억이 안나는데 따로 확인할 수 있는 방법이 있나요?

Nol9Sip4 2019.12.15 12:58
    https://account.ubisoft.com/ko-KR/transactions-history
    유비 홈 페이지 계정 관리에 유닛 회득, 사용 히스토리가 있어요.
    로그인하고 보시면 바로 확인 가능합니다.
    영수증 2019.12.22 05:24
    감사합니다. 저도 그때 구매한게 누락되어 있었네요.. 오류가 엄청 많은가보네요..