삼탈워 스틸북 에디션이 왔습니다

스틸북 케잇, 디스크 3장, 지도, 황건적 DLC 코드로 구성되어 있군요

본편 스팀키가 어디있나 한참 찾았는데 디스크2로 가려져 있더군요

지도 뒷면에는 각 팩션들의 군주 일러스트가 있는데 다른 장수 일러가 없는게 아쉽네요

스트리머에게 미리 배포된 베타버전 방송들을 보니 역대급으로 잘 뽑혔다고 해서 내일을 기대중입니다

다들 천하통일 이루시길 바랍니다

햄탈워2로 입문했는데 케인검(유물?) 소유한 티리온 (영웅) 느낌 나는 여포 무쌍 플레이를 보고 나니 기다리는게 너무 괴로워지네요

출시 후에 능력자분들의 몇 가지 모드만 추가 된다면 알차고 재미난 삼탈워 라이프가 될 것 같습니다

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800(2022 봄맞이 프로모션) *18
  2. DG 랜덤 박스 10,000 (2021 블랙 프라이데이) *20
  3. DG 랜덤 박스 10,000 *29
  4. 토탈워 삼국 민심 난리났군요. *7
  5. Total War: Three Kingdoms - The Furious Wild Soundtrack 무료 *13
글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

TAG •

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기

Articles

111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
-->