저번에 구입한다고 해놓고 사정때문에 이제서야 구입했습니다 ㅠㅠ

저번에 추천받았던 브리츠 사 제품이 있길래 가격도 싸고 튼튼해보여서

구입했어요 ^^ 그리고 집에 와서 설치해봤는데 소리도 잘들리고 외관도 깔끔한게 좋네요 ㅎㅎ

인터넷에서 정보 봤을땐 무슨 고주파 잡음이 좀 난다고 하던데

전 안들리더군요....(10대가 이미 지난 아재입니다 으잌ㅋㅋ)

그리고 설치하고 오랜만에 컴터 책상 들어내고 싹 청소좀 했습니다.

진짜 컴터 뒤에 선엉킨거보니 속이 뒤집어질것 같아서 싹~정리까지....휴 시간 좀 걸렸지만

마음이 개운하네요 ㅋㅋ

그리고 스피커는 세우니 모니터를 가려서 저렇게 옆으로 뉘어놓으니 깔끔하고 좋네요~

정리 다끝나고 간식타임! 간식으로 사온 홈플러스 피자~ 어제 루시얀님 먹짤보니 피자가 땡겨서 사왔는데

제 입맛엔 딱이네요 ㅋㅋㅋ(피자에 토핑 많이 올라간걸 안좋아하는 1인...)

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기

Articles

111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
-->