?

?

Extra Form

사건은 약 30분 전... 

어느덧 헌랭 100 직전까지 열심히 달려왔는데 아직도 통격주&초심주가 나오지 않아

보상 빵빵한 역전퀘를 뺑이칠 생각이었습니다

마침 보상4개짜리 역전디아 퀘가 떠서 혼자 씐나게 잡았지만

역시나 쓰레기 장식주들만 와르르.... 

에잇 쓸모도 없는거 이 참에 연금해볼까! 해서 넣고 돌렸는데 이게 웬일?!

한 방에 원하던 통격주와 잘 안 나온다는 포술주까지!!

이야 여러번 한 것도 아니고 한 방에 떠서 어찌나 신나던지 스샷을 연타하고

디코에 자랑도 하고 웃으면서 확인을 연타했는데 .... 

순간적으로 모두 매각하시겠습니까? 하는 확인창이 뜨더라구요?

어? 매각? 무슨 매각? 여기 매각이 있나? 하는 생각이 스치듯 지나가는데

제 오른손은 그새를 못 참고 확인을 연타하구 있더라구요 ^^

손이 눈보다 빠르다는걸 정말 체감했습니다 심지어 뇌보다 빠른듯 히히

..

네 땡그랑 팔려버렸어요

순간 온 몸이 경직.... 강종....강종을 해야돼 하고 파밧 강종을 하고 다시 접속해봤지만

인벤엔 그 녀석들이 없네요

허허허허허허

허허 날아갔어요 ......................본 지 1분도 안돼서 신나서 자랑하고 기뻐한지 1분도 안돼서

미국 가버렸습니다 제 사랑스런 통격주와 포술주가 ㅠ.ㅠ 엉ㅇ엉엉엉

설마 살릴 방법이 있겠지 싶어서 여기저기 묻고 다녔지만 ...ㅎ...

안된다네요 .... 

어쩐지 한 방에 나오더라....이러려구.....그랬나봐요...

꿈 꿨다 생각하고 잊어야겠죠...? ㅠㅠ 흐흑

저 사실 저기에 '모두 매각' 버튼이 있는것도 지금 처음 알았어요 ㅎㅎ

저 버튼은 왜, 누가 만들었을까요? 연금하는 장식주들을 누가 푼돈 받고 판다고

저기에 저 버튼을 만들어뒀을까요...........? 넘나....분합니다......... 털썩...

여러분은 부디 저 같은 실수하지 마세요 흐흑흑

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

코코넛먹자 2018.09.10 23:21

통격주랑 초심주는 그래도 은근보여서 금방 득템하실겁니다 ㅎㅎ

포술주도 은근 보이구요

저번에 같이하시던분은 연금 아래버튼 모두 매각이에요! 하고 소리치길래 깜짝놀랬는데.. 여기 피해자분이.. ㅋㅋ

Medusa 2018.09.11 11:35
    포술주 안나오는 사람은 안나와요
    Teemo 2018.09.10 23:35

저런.. 원하는 장식주 득템하시길 기원합니다. 애도..

ThurSDay 2018.09.10 23:41

맞아요 저도 날려먹은 적 있네요. 중요한건 안나왔지만, 왜 저 항목엔 모두획득을 안넣어놨는지 모르겠습니다 ;

초코공장 2018.09.10 23:48
    세이브 안하고 끄고 연금 다시 해보시면 저대로 나오지않나요? 영상보니까 세이브로드 이용한 꼼수긴한데 마카연금 나오는 방식이 일정 장식주 순서대로 나오던데요 심지어 어플도 있던데요
    Medusa 2018.09.11 01:03
    마카 테이블 돌릴려면 세이브 백업은 필수입니다. 연금 돌릴때마다 자동 세이브 ㄳ요
    감베리니 2018.09.11 07:56
    멘붕되실만하네요...
    근데 장식주 연금은 어떻게 하는건가요?
    Medusa 2018.09.11 11:33
    역전몹이 주는 용맥석 조각, 용맥석,대용맥석을

얻게되면 연금 할매가 기능하게 해줍니다.

보편적으로 대용맥석을 사용하며 연금 제물로 쓸 장식주와 조사포인트가 필요합니다.
    괜한기대 2018.09.11 09:23

와.... 안타깝네요 ㅜ

도끼 2018.09.11 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 <에딧> 이다.....