?

?

Extra Form

Batman Arkham Asylum 100% 7th.png

패드 사고 처음으로 한 배트맨 아캄 어사일럼입니다.

역시 게임은 패드로 해야 하나 싶은..

칙칙하고 어두운데서 오래 있었더니 좀 피폐해지는 느낌이네요 ㅋㅋ

아무튼 저의 7번째 도전과제 100% 달성 게임입니다.

다음 게임은 분위기 좀 덜 어두운 게임으로 하고 싶은데

<보더랜드 1편> 이랑 <원피스 해적무쌍3> 생각 중입니다.

두 게임 다 무섭고 이런건 없겠죠?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-02 02:03 이야기 > 헉 메트로 엑소더스의 가격 상태가...? *13
  2. 2019-01-24 02:03 이야기 > rx 570으로 업그레이드 했습니다! *6
  3. 2018-11-03 12:26 이야기 > 먼슬리 퍼즈 안한게 정말 후회되네요-_- *4
  4. 2018-09-22 17:11 이야기 > 유비소프트 근황 *15
  5. 2018-08-04 10:37 이야기 > 8월 9월 험블 먼슬리 다 대박이네요. *16

Who's RideOnTime

http://steamcommunity.com/id/sunnyside2643

친구추가는 언제나 환영입니다~

요청하시고 프로필에 댓글 하나만 달아주세요 :D

★ 도전과제 100% 완료 게임

07/08  The Walking Dead

07/16  The Walking Dead: Season Two

01/14  Life Is Strange™

02/01  Bastion

02/16  Sleeping Dogs: Definitive Edition

03/01  The Wolf Among Us

03/15  Batman: Arkham Asylum GOTY Edition

05/23  Middle-earth: Shadow of Mordor

05/24  Evoland 2

07/11  Plantera

07/12  Kingdom Rush

08/22  Stardew Valley

08/24  Hell Girls

09/19  Zup!

09/20  Zup! 2

09/22  Zup! 3

09/28  Oxenfree

10/06  Zup! 4

10/23  ABZU

10/31  Mafia ll

11/02  Momodora lll

11/26  Super Star

12/11  Tiny Echo

12/14  Zup! 5

12/15  Zup! Zero

01/08  What Remains of Edith Finch

01/15  Zup! 6

01/25  SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS

★ 엔딩만 본 게임

Far Cry® 3

Grand Theft Auto V

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    임네닉 2017.03.21 01:39

전 항상 새로운 게임을 할때마다 도과도 해 볼까 하면서도, 과제 내용을 보면 이걸 억지로 해야하나 싶어서 결국 포기하게 되더군요.

그런 제 입장에서 볼떄 도과 해 내는 분들을 보면 "참 독하다" 싶은 느낌도 있어요. 후후

보더랜드는 모르지만 원피스는 잠깐 해 봤는데, 딱 만화책 느낌 그대로더군요.

RideOnTime 2017.03.21 07:54
    ㅎㅎ전 도전과제 100%완료했을때 그 쾌감때문에...
    정말 이건 깨라고 만들어놓은게 아니다 싶은거 빼곤 도전하고있어요 ㅋㅋ
    Humorous 2017.03.21 10:14

우선 100% 축하드립니다! 저도 어사일럼 얼마전에 재밌게 했습니다 :)

참고로 보더랜드와 원피스 둘다 재미는 있는데, 둘다 도과 100%는 고통스러운 게임입니다. :)

노다이나 뭐 이런 "불가능한" 도과는 없는데, 둘다 노가다성 도과가 있는 편입니다.

How long to beat 기준 100%에 원피스 89시간, 보더랜즈 59시간이네용 ㄷㄷ

RideOnTime 2017.03.21 10:33
    보더랜드는 취향에만 맞으면 괜찮은 수준이네요
    원피스가 생각보다 엄청 오래걸리네요...ㅜㅜ
    평범한JM 2017.03.21 10:24

전 보더랜드는 직업하나만 해서 100%를 못했고, 한글패치에 버그가 있는지, 몇몇개가 도전과제가 안풀려서 100%는 못채웠고

원피스 해적무쌍3 100% 도전과제 찍는데 100.9시간 걸렸습니다~ 요령만 알면 80시간 정도면 될거 같기도 하구요 ㅎㅎ

RideOnTime 2017.03.21 10:33
    원피스가 생각보다 엄청 오래걸리는군요 ..
    평범한JM 2017.03.21 10:37
    도전과제가 챌린지같은 건 없고, 노가다가 좀 있는 편입니다 ㅎㅎ