?

?

Extra Form

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-17 16:54 이야기 > 언차 전작들 해보신분 있으신가요? *8
  2. 2018-03-03 14:14 이야기 > 섬란 카구라 PBS 해보신분 질문 하나만 답해주세요 *1
  3. 2018-01-27 13:09 이야기 > 이제 플스를 살 수 있습니다. 군인 질문 받아주세요! *13
  4. 2018-01-10 17:48 이야기 > 폴아웃 4 질문 좀 받아주세요 *9
  5. 2018-01-08 17:57 이야기 > 섬란카구라 EV 축제제단 관련 질문 하나만 받아주세요 *2

Who's chrisJ

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    평범한JM 2017.03.21 13:40

위추하나 드립니다 ㅠㅠ

Juney 2017.03.21 13:41

위추요...ㅠㅠ

최좀비 2017.03.21 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아레스다 2017.03.21 13:42

군대도 이젠 합격해야 가는건가요? =_=;;

볼로냐 2017.03.21 13:43

ㅠㅠ

Please& 2017.03.21 13:44
    뭔놈의 군대를 가게해달라고 해도 못가 ㅜㅜ
    ZerothS 2017.03.21 13:49

최전방을 지원한거면 가고 싶어서 했을텐데...

경쟁율이 있네요.

chrisJ 2017.03.21 13:49

그냥 떨어지면 모르겠는데 1점차이

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프기니 2017.03.21 13:51

요즘 군대가 이랬던가 ㄷㄷ 전 공군 항공기 기체정비 특기라서.. 지원자가 없는 까닭에 널널하게 입대했었죠. 지원자가 적은 이유는 자대 배치 받고 나서 알았지만..

프기니 2017.03.21 14:04
    그나저나 니어 못하신다고 하시던데 하시면 되겠군요(?)
    NAMENAME 2017.03.21 14:07
    정비,수리병은 흙은 안먹는 대신 기름을 많이 먹죠.
    왜 안가려는지 알것 같더라구요. 저흰 토크값 그런거 안따지고 임팩으로 조지는거나
    스패너 두개 끼워서 나사 조고 풀고 하는 무식한 곳이었지만 항공기 기체는
    얄쨜없다고 공군간 친구가 참 힘들었다고 하더군요.
    프기니 2017.03.21 14:10
    항공기 기체병은 대전 같은 전투 사단 가면 힘들죠. 비상 훈련 시 3분 안에 전투기 띄워야하기 때문에 군화 신고 자면서 상시 대기.. 으으.. 저는 학생조종사 있는 사천에 합격해서 좀 덜했죠.
    chrisJ 2017.03.21 14:10
    중요한건 이제 돈이없네요
    곰돌이 2017.03.21 16:25
    저는 공군 일반병으로 지원했었는데 2번 떨어지고 3번째에 합격(?)해서 입대했었습니다ㅠㅠ
    프기니 2017.03.21 17:50

음.. 저 입대할 떄는 신종인플루엔자 유행하던 때라서 그런지 경쟁률이 낮았나보네요.

조그만쉼터 2017.03.21 13:55

요샌 군대가기도 힘드네요... 

은월향 2017.03.21 14:04
    군대가기 힘들죠.. ㅠ
    NAMENAME 2017.03.21 14:11
    저도 군대 가기 당시엔 그 다음해 11월달까지 미뤄져 있었다가
    10분뒤에 혹시 몰라 다시 체크해보니 운좋게 자리 하나 일단 신청했는데
    바로 당장 다음달이었고 며칠뒤에 너무 빠른것 같아서 취소하려고 했다가 정정불가 기간걸려서
    바로 들어갔던게 기억나네요. 저야 그렇게 가게됬지만 제 주변 친구도 운전병 계속 지원하다 떨어져서
    그 다음해. 포병 지원해서 겨우겨우 간게 기억나네요.

최전방수호병이 월급이 살짝 높고, 휴가가 많다고 그래서 그런지 지원하려고 하는 사람이 많다곤 들었는데
    참 가기 힘들긴 하네요.
    가쯔나베 2017.03.21 14:47

1점 차이인가요...군대가기 힘드네요 :(

힘내라고 날 힘도 아니지만 파이팅 하십쇼ㅋ

괜한기대 2017.03.21 15:23

추가합격 없나요?ㅋㅋ

개츠비 2017.03.21 16:58
    저 같은 경우에는 그냥 알보병 암때나 입대하겠다고 해놓으니깐 며칠후에 한달후 입대하세요 라고 문자 날라왓었는데 ㅋㅋ
    Yoong 2017.03.21 17:17
    에고...힘내세요 최전방가기 요즘은근힘들더라구요...군대에서 사건 몇번터지더니(윤일병 임병장등)...전방뽑을때는 진짜빡시게 결격사유없고 이런것들다부합되는사람들만뽑는거같네요...
    snake_ 2017.03.22 00:47

ㅠㅠ아이고 이럴수가 .... 힘내세요

저도 대학교 예비 1번으로 떨어졌던 기억이 새록새록 떠오르네요 ㅠㅠ