?

?

Extra Form

고민고민~ (75)
DMC5 + 레지던트 이블2
bar
29 (38%)
DMC5 + 디비전 2
bar
46 (61%)

DMC5는 하고싶어서 무조껀 픽할까 생각중인데 나머지 두개는 안하지 않을까 싶습니다.

RPG겜은 시간도 많이 없고 집중해서 할 수는 없을 것 같고

공포게임은 찾아서 하진 않아서 고민이네요.

게임고수님들 추천해주세요 ㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------------------------------------

투표 감사합니다! 디비전2로 갑니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-01 22:09 이야기 > 험블 먼슬리 결제가 안되네요 ㅠㅠ
  2. 2019-02-05 08:33 이야기 > 워해머 토탈워 2 입문 질문.... *9
  3. 2019-01-29 17:11 이야기 > AMD 선택 2종 쿠폰 님들의 선택은? *16
  4. 2018-09-17 20:35 이야기 > 험블번들 구입예정인데 구독권 질문드립니당 *4
  5. 2018-07-27 20:09 이야기 > (살색게임) DLC 나왔네요 ㄷㄷㄷㄷ *4

TAG •
    Please&Best 2019.01.29 17:26

실제로 DMC 5 + 디비전2 선택해서 기다리고 있는 입장입니다. 이렇게 선택한 이유는 좀비를 싫어하기 때문입니다. : ) 

GemstazBest 2019.01.29 17:17

저라면 데빌메이에 그닥 흥미가 없어서 바하 2+디비 2를 선택할거 같네요.

하지만 데빌메를 꼭 넣으라면 저는 디비 2랑 붙일거 같아요.

일단 디비 2는 온라인 플레이라 재미만 붙으면 플탐이 어마무시하게 나올수 있는 게임이거든요.

Gemstaz 2019.01.29 17:17

저라면 데빌메이에 그닥 흥미가 없어서 바하 2+디비 2를 선택할거 같네요.

하지만 데빌메를 꼭 넣으라면 저는 디비 2랑 붙일거 같아요.

일단 디비 2는 온라인 플레이라 재미만 붙으면 플탐이 어마무시하게 나올수 있는 게임이거든요.

Please& 2019.01.29 17:26

실제로 DMC 5 + 디비전2 선택해서 기다리고 있는 입장입니다. 이렇게 선택한 이유는 좀비를 싫어하기 때문입니다. : ) 

do 2019.01.29 17:27

개인취향이 좌우하는 결정이겠지만 전 바하2가 하고싶네요. 특히 시간이 없다면 짧고 굵게 즐기는 겜이 좋죠. 전 바하7을 넘 재밌게 해서

ClaySugar 2019.01.29 17:30

이곳 분들은 2종으로 고민 안하시고 3종 사실분들이 많으실것 같습니다.

2종으로 고민할 시간에 3종 가시죠 :D

ThurSDay 2019.01.29 17:46
    벌써 글카 샀어요........
    rusiyan 2019.01.29 20:00
    그래서 제가 1종 갔다가 추가로 2종 구매했죠 ㅋㅋㅋ 맘편하게 3종가는 것도 좋은 선택같아요
    초아요 2019.01.29 17:42

저는 플레이 타임 긴게 좋아서 데메크랑 디비전2 했습니다 :)

책상 2019.01.29 17:59

아무거나 받으시고 저렴하게 쿠폰을 하나 더 사시는게...?ㅎㅎ

Teemo 2019.01.29 17:59

캡콤 게임은 나중에 세일을 자주 해줄거 같아서 디비전에 한표 드립니다.

디비전도 세일 단골이긴 하지만..

NorSp 2019.01.29 18:04

물론 취향차겠습니다만..

디비전2 골드에디션을 지르신게 아니시라면 디비전2를 메인으로 놓으시는게..

무지개애교 2019.01.29 18:18

벌써 투표가 끝났네요! 저는 개인적으로 바하RE2가 좋아보이긴 하는데 많은 분들이 디비전 2를 추천해주셨네요 :)

Medusa 2019.01.29 18:54

배급사를 보면 바하 2를 선택하겠네요

캡콤의 경우 잘 팔리는 게임의 세일 할인폭이 별로 좋지 않고 디비전이야 유플판이다보니 할인율이 클듯한에ㅛ

• ?
    NDog 2019.01.29 21:11

전 데메크 + 디비전2 ㅎㅎ 바하는 갠적으론 취향이아니어서요 ㅋㅋ

카고 2019.01.29 23:12

전 바하, 디비전을 선택했습니다만 작성자분에겐 데메크가 필수이니까 저라면 데메크 바하...!

n00b 2019.01.30 00:00

전 바하 디비전 골랐어요. 데메크는 손 많이 탄단 얘기를 들어서..

Sardukar 2019.01.30 01:47

설문결과를 보니 바하와 디비전 중에 디비전을 고르시는 분들이 많네요.