잡담

chrono.gg

?

?

Extra Form

이 사이트에 매일 드가는게 습관이 되어

마지막 게임이 올라온 직후에도 하루에 한번씩 들어가고 있습니다.

그런데 들어갈 때마다 코인을 굴릴 수 있으니

왠지 불현듯 게임을 내줄듯한 희망이 생기네요..

물론 안 생기겠지만... 혹시나 하는 희망으로 매일 드가봅니닼ㅋㅋㅋ

습관이라는게 참 무서운거 같네요

글쓴이 후회없는삶님의 최신글
  1. 2021-01-01 01:44 이야기 > 2021년 모두 행복하세요! *4
  2. 2020-11-04 11:50 이야기 > gog에 관해서 *5
  3. 2020-09-24 17:52 이야기 > 코리아 세일 페스타 *12
  4. 2020-07-14 18:00 이야기 > 워치독스2 등록 *30
  5. 2020-07-13 15:56 이야기 > 워치독스2 멀티 *5

Who's 후회없는삶

컴퓨터,스팀에 대해 아직도 모르는 것이 많아 답답하실 수 있습니다....

그렇지만.. 잘 부탁드리겠습니다!! 감사합니다..

항상 행복하십시오

▼ 펼쳐 보기
    luckypong 2020.06.01 20:31

전 12일 전에 가입했네요.

가입하자 말자 서비스 종료 ㅠ

후회없는삶 2020.06.04 23:41
    웃프네요...

사이트를 종료시켜버린 대단한 위력을가진?? luckypong님 ㅠㅠㅠ 그래도 거기에 세일 같은거 많이 올라오니까

혹시 가끔 들어가서 보시다가 좋은 거 있으면 얻으실 수 있을꺼에요!!
    ZINGA_Z 2020.06.02 00:26

남은코인 4만2천개.... 이것은 어디에쓰는물건인지....;;;

후회없는삶 2020.06.04 23:42
    저도 아끼다 똥된다라는 속담을 뼈저리게 느끼고 있습니다....

선조들은 옳았어...

과연 어떻게 될지....

후회없는삶 2020.06.04 23:42
    희망은.. 돈 드는 것이 아니니까.. 한번 걸어봐야죠..

희망이 크면 절망도 큰 법이지만.. 이미 각오했으니!!
    이드v 2020.06.02 19:20
    마지막에 한번 풀어주면 좋겠지만...
    후회없는삶 2020.06.04 23:43
    서프라이즈!!! 이렇게 풀어주면 얼마나 좋을까요..

물론 회사입장에선 막심한 손해겠지만 소비자 입장에선 그럤으면 좋겠다라고 이기적으로 생각하게 되네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    대가뤼 2020.06.03 00:32

전 2주뒤에 한번 들어가볼려구여

혹시나 하는 마음에 ㅋㅋ 

후회없는삶 2020.06.04 23:43
    저도 거의 습관적으로 매일 드가고 있어요

같이 좋은 소식 기대합시다 ㅋㅋㅋ!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 고대유물로 가지고있는 소니 cdP

5. 에픽 런처 이렇게 설치해서 쓰면 되지 않을까요?

6. 영어공부인가 게임인가? 제겐 혁신인 게임 Eliza

7. 이런 방법으로 협동게임을 해봤더니 너무 웃기네요 ㅋㅋ

8. 프로젝트 랜타디 무료화 되네요

9. 이런 노가다 도전과제는 정말 싫네요

10. 쓰레기 버리러 갔다가 득템 했습니다.

11. 어 버드 스토리 엔딩과 후기

12. 콤퓨타 업그레이드 했습니다

13. 간만에 뭐없나 싶어서 비트던전 2를 해봤어요

14. 생일듀서가 되었습니다

15. 고우키 엑스트라 배틀 + 잡담

16. 모여봐요 힐링의 숲

17. amara를 통해 유튜브영상에 자막 달기

18. 에픽런처 배틀프론트2 왜 이용불가라고 뜰까요??

19. 스팀 설날 세일이 2월 11일부터 시작인가 보네요

20. 다렉 2020 감사이벤트 당첨자 발표했었네요

21. RTX 3000번대 글카 쓰시는분들 드라이버 버전 뭐 쓰시나요?

22. 스팀링크에 패드사용하는법

23. 3070을 구매했습니다! 그런데...

24. 성우 겸 아티스트 "이마이 아사미" 작년 공연영상 일부 공개

25. 스압) [앨범] 이마이 아사미 - Precious Sounds 블루레이감상

26. 스팀에 삼국군영전이 있었네요

27. 3080에 물질 준비....

28. 오락실, 만화방, 비디오 대여점, 대중 목욕탕

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE