요즘 먹은 음식 사진입니다.

오늘 잠시 뒤에 닭 좀 튀겨서 맥주 한잔 해보려고 합니다.

하도 싸서 필라이트란 맥주 사와봤는데요 시음 코너가 없어서 그냥 구입을 해봤습니다.

음.. 음.. 싼건 이유가 있구나 그런데 탄산은 진짜 강하네요 검색해보니 물탄 맥주라는데

가격에 비하면 마실만하네요 특히 탄산맛으로 시원하게 들이키기 좋았네요

딱 알콜없는 맥주맛에 알콜이 들어간 맥주네요 말하고도 좀 이상하긴 그런데 딱 이런 맛으로 느꼈습니다 ㅎㅎㅎ

비도 오고 문열고 자다 몸이 으슬 으슬하니 찬바람 조심하세요~!

요건 방금 저녁으로 끓여 먹은 곱창전골입니다~! 야체+고추 좀 넣고 해서 얼큰하게 끓였습니다

어제 저녁에 저녁겸 술한잔 했던 삼겹살 색이 좀 너무 갈색으로 나왔는데요 정말 맛있게 구웠는데....

색이 왜 저따구인지... 껍대기는 와자작 소리나게 정말 잘 구웠었거든요 씹는 소리 녹음하고 싶을 정도였습니다.

얼마전 마트에서 1.3만 할인해서 사온 초밥에도 맥주를 한잔~!

집에서 튀긴 닭에 맥주 또 한잔~! 맥주는 사랑입니다 더울 때는 특히 쵝오죠~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
-->