게임을 워낙 못 해서 ㅠ 대전 격투 게임은 거의 안 하는 편입니다. 가끔 하더라도 혼자서 싱글 콘텐츠만 하고 말거나 지인 접대용으로 하는 정도고요.

그래서 이번 험블 초이스에 스파 5가 있길래 싱글 콘텐츠는 평가가 어떤지 찾아봤습니다. 처음 출시됐을 때는 너무 빈약해서 욕먹었다고 하고, 이후에 스파 5 아케이드 에디션이라고 따로 나온 건 평가가 좋네요. 근데 기존 꺼는 안 팔고 아케이드 모드 추가된 에디션만 판다는 얘기도 있고, 기존 꺼랑 아케이드 에디션을 각각 판다는 얘기도 있네요. 근데 또 스팀에 검색해보면 아케이드 에디션은 따로 안 팔고요..... 뭐가 뭔지 모르겠어요.

지금 험블 초이스에 있는 스파 5는 아케이드 모드 추가된 건지 아닌지 궁금합니다. 도와주세요 ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 angryM1M4님의 최신글
  1. 2023-03-24 19:28 이야기 > 험블 초이스 관련 질문입니다 *2
  2. 2022-06-29 17:15 이야기 > 인강용/과제용 노트북 사려고 합니다. 어느 정도 사양이면 될까요 *10
  3. 2022-04-06 09:28 이야기 > 험블 초이스 자동으로 결제되면 게임을 바로 못 보나요? *10
  4. 2021-09-11 17:36 이야기 > 천천히 조금씩 (몰래) 할 수 있는 게임 추천해주세요 *19
  5. 2021-09-07 22:15 이야기 > 지금까지 해본 최악의 똥겜이 뭐였나요?? *30

TAG •

Who's 포실이

Articles

109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
-->