잇셈에 거주하시는 아주 고마우신분께서 저의 콜렉팅에 보탬이되라고 

"미개봉 Xbox360 아이돌마스터2"를 선물해주셨습니다.  

엑박마스 2가 생겼겠다 아예 엑박마스 풀팩을 만들자해서 엑박마스와 엑박라이브포유 한정판을 괜찮은 가격에 구매했네요

덤으로 진엔딩을 볼려면 DLC를 따로 구입해야한다는 전설적인 "아수라의 분노"도 싼 가격에 가져 올 수 잇었네요

선물로 주신 엑박마스2 덕분에 엑박마스가 완성 되었네요 이 자리를 빌어 다시 한번 감사 인사 드립니다.

사무라이 쇼다운이 PS4판이다보니 제가 가진 메이크 스틱은 구매한지 하도 오래되서 PS4에는 사용 불가능하다보니

택배 보내서 (PS3 PS4 PC)용 기판으로 바꾸고 스킨도 붙이고 스펀지도 붙여왔네요 

사무라이쇼다운 때문에 스틱 개조한건데... 그제 사쇼가 덤핑되어 가격이 제가 구매한 가격에비해 근 2만원정도

더 떨궈서 파는 소식을 듣고 눈물이 났습니다. ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
-->