잊고 있던 계륵 같은 험블 5$ 쿠폰!

게임 할 시간도 많이 없어지고, 그에 따라 흥미도 많이 줄어들어서 지름을 최대한 자제하고 있었는데

이놈의 쿠폰때문에 결국 강제 지름을 하고 말았네요.

뭘 할까 고민하다가 플스판으로도 넘긴 몬헌 아이스본을 지르고 말았네요.

그나마 할 것 같은 게임이라 ㅎㅎ

20%로 설정했는데도, 15% 할인밖에 ㅠ.ㅠ

근데 험블 초이스가 최대 20% 할인이라 알고 있었는데, 15% 밖에 안해주네요.

게임마다 다른건가요? ㅎㅎ

여튼 초이스 할인에 5$ 쿠폰에, 잊고 있던 8$ 월렛까지 탈탈 털어서 나름 저렴하게 구매한 것 같기는 합니다.

이 계기로 아이스본이 나오는 시점에 다시 게임을 슬슬 해봐야 겠네요.

늦었지만 다들 새해 복 많이 받으시고,

행복한 일들만 가득하기를 바랍니다 ^_^

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

TAG •

Who's 달의시

Articles

109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
-->