?

?

Extra Form

한동안 지름이 뜸하다가 아는 동생이 휴가나와서 신옥탑2 검열에 대해 얘기하다가 보니 

PSVITA 신옥탑 메리스켈터가 가지고 싶더군요

근데... 정작 신옥탑은 못사고 겨울 세일이 시작된 이후로 이것저것 많이 사게되네요 

영화보다 갑자기 서바이벌이 생각나서 전부터 보고 싶었던 책 보던중 컴뱃바이블3가 있더군요

덤으로 SAS와 미육군 서바이벌도 구매

컴뱃바이블 1~2는 예전부터 가지고 있었는데 다행히 이번에 3를 구매하게 되었네요 두근두근

신옥탑을 찾는도중 정작 신옥탑은 못구하고 덤핑 물건만 구매하고 있네요

덤으로 성마도 이야기와 IA/VT 컬러풀도 배송중...

중고딩 나라와 온라인 샾 둘러봤는데 신옥탑이 없긴 없더군요 한군데에 신옥탑이 있긴 있는데 중고가 55000원(배송료까지 생각하면 58000원!!)이라 구매 욕구가 생기질 않더군요 

크리스마스에 점심전이라 도로에 차도 별로 없으니 국전가서 구매한 물건들

가기전에 살 물건들은 

PS3 아이돌 마스터 원포올 (아이마스 시리즈중 가장 완성도가 높은 게임)

PSVITA 루트레터

PSVITA 한계돌파 모에로 크로니클

PSVITA 한계돌파 모에로 크리스탈

PSVITA Dream club C Zero 포터블만 살 예정이었는데 

PSVITA 사진그녀 2개, PS4 신옥탑 메리스켈터2 한정판은 완전 충동구매였네요

(눈에 띄는건 더 있었는데 간신히 지름신을 막았네요)

전 매장을 둘러봐도 PSVITA 신옥탑은 없고 PS3 아이마스 원포올 딱 하나있었는데 시디 상태가 최상이네요 

중고 시디에서 잔기스가 하나도 없는건 처음봄  (이제 조만간 PS3와 원포올 DLC를 구매하겠지요 후...)

저 신옥탑 한정판2 브로마이드는 처치곤란이었는데 곰같은 다른 동생이 달아본다고 하네요 크크크

돌아오는길에 

라이라이칸에서 지로라멘 하나 먹고 오고

결국 살 예정이었던 PSVITA 신옥탑은 구하지도 못하고 (인맥돌려보면 나오긴 할텐데 오늘 못구할터이니 ㅜㅜ)

결국 PSN에서 구매하게되었네요

데카모린 스팀이나 PS4에 가지고 있지 않는데다 싸서 산거고

모던리마는 멀티도과가 없고 한글판이라 구매하고

전부터 구매할려던 드라이브 클럽 바이크 팩 

스파이더맨은 CD 빌릴꺼니 DLC만 구입하고 

OG는 CD는 비싸다보니 

정작 구매할려 했던 신옥탑은 장바구니 10% 할인만 받고 구매하네요 ㅡㅡ

이건 바이크팩이 없으면 구매가 안되서 따로 구매를...

근데 이거 다 언제 플레이 할까요??

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2018.12.25 14:37
    와 그래도 잔뜩 사서 기분좋을꺼 같네요 ㅋㅋ
    Medusa 2018.12.25 14:40
    크리스마스 선물 받은 느낌이에요

큿!
    Leckie57 2018.12.25 14:52

뭔가 엄청 많이 지르셨네요. ㅎㄷㄷ

전 플스비타로 슈로대 시리즈만 빡세게 즐기고 매각했는데, 비타를 참 재밌게 즐기시는거 같아서 부럽군요. ;ㅁ; 

다른 비타게임들이 취향에 안 맞는게 참 아쉽습니다. 

그나저나 조만간 디스커버리 채널에서 베어 그릴스 형님과 같이 나올 Medusa님이 기대되는군요. ㅎㅎ

Medusa 2018.12.25 15:06
    타이틀만 많아지는 중이지 제대로 하질 못하네요 신옥탑 해볼려고 구매한건데 ㅜㅜ

설마요 전 오지로 가지 않습니다 큿
    D I E O X I N. 2018.12.25 15:08

이정도의 선물이라니 ... 1년간 무슨일이 있엇던거죠??

Medusa 2018.12.25 15:12
    열심히 일했죠
  • ?
    RuTel 2018.12.25 15:12

이번 신옥탑2가 신옥탑1을 포함하고 있죠. 듣기론 밸런스 등 개선이 이뤄졌다곤 하는데 과연...

비타판 1을 가지고 있었는데 중반부 이후로 난이도가 너무 이상하고 맵을 헤매는 일이 많아져서 접었습니다.

최적화도 좀 문제가 있긴 하고, 난이도는 보통은 너무 쉽고 어려움하니 너무 힘들고;;

이런 겜은 비타가 더 좋다 생각하는데 2는 비타판이 안 나와서 아쉽네요.

Medusa 2018.12.25 15:13
    그 넓은 맵을 조정했다고 하네요

비타 망해서 이제 발매 안하는듯해요
  • ?
    RuTel 2018.12.25 15:18
    2하고 1을 해봐야겠네요.
    그리고... 마지막 지름으로 블루 리플렉션 콜렉션 박스 어떠신가요? 'ㅡ'
    Medusa 2018.12.25 16:10
    안되요~~ 그만~~
    임네닉 2018.12.25 15:18

ㄷㄷㄷ

이정도의 지름을 유발하다니 신옥탑이란 녀석 아주 무섭네요. 

Medusa 2018.12.25 16:10
    그러게요 원래는 신옥탑 하나만 살려했던건데 ...
    프리맨 2018.12.25 16:46

ㄷㄷㄷ 선물양과 퀄리티가 이 정도 되니 보는 것뿐인데도 덩달아 기분이 좋아지네요 +_+)b

좋은 선물 받으신 것 축하드립니다 :)

Medusa 2018.12.25 17:10
    감사합니다~~
    RizeWave 2018.12.25 21:01

어마어마한 선물을 받으셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다.

Medusa 2018.12.25 21:57
    제 돈 쓴건데요 뭐 ㅜㅜ
    허쉐 그린 2018.12.25 21:30
    자기 보상이확실하시네요. 부럽습니다. 그리고 라멘 보니 군침이...
    Medusa 2018.12.25 21:58
    맛있습니다!
    torilee 2018.12.26 01:09

천천히 바라 보기만 해도 행복할 것같아요.^^ 새해에도 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.~~

Medusa 2018.12.26 01:12
    감사합니다~~ 토리님도 새해에는 좋은 일만 가득하시길~~
    아카드 2018.12.26 22:50

신사력 있는 구매에 부러움을 댓글로 남깁니다

Medusa 2018.12.26 23:00
    신사력이 있는 게임이 없는데...