대리구매(?)를 했던지라 기억에서 잊혀졌었는데... 퇴근하고 집에오니 떡하니 계시더군요

시리즈를 거듭 할수록 상자가 보관(?)에 특화되게 바뀌는듯한 느낌이 듭니다.

덤으로 구매한 유루캠 만화책과 PS3와 360을 위한 연장용 UTP케이블

스페셜 박스 내용물 입니다. (허벅지의 아틀리에라는 이명답게 프박 표지는 허벅지가 강조되있네요)

구성품은 프리미엄 박스 + 천 포스터 + 아크릴 디오라마세트 + 캐릭터 포스터 6종 세트

아크릴 디오라마 세트 때문에 스박 구입한거였는데 퀄이 생각보다 괜찮네요 자리 만들어서 빨리 장식하고 싶네요

보통 일반적인 한정판은 박스를 작게 만들고 포스터는 따로 주는게 태반인데 아틀리에는 박스를 크게하고(과대포장?)

포스터를 안전하게 포장했네요

프리미엄 박스입니다.

구성품은게임 타이틀 + 아트북 + 천 포스터 + 클리어파일 2종 + 아크릴 미니캐릭터 참 + 예구특전 코드 

타이틀은 언제나 처럼 흔한 메뉴얼 하나 없이 꼴랑 시디만 들어가있네요

하다만 에스카 로지의 아틀리에를 클리어해야 다음 작품으로 넘어갈텐데... 비타는 영 안키다보니

언제쯤 플레이 하게될련지 ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

107 108 109 110 111 112 113 114 115 116
-->