?

?

Extra Form

제목 없음.png

저번 험블에서 배틀본때문에 아까운 것 같아서 3티어를 안갔는데 이번 세일에 싸게 나왔군요.

험블 번들 사려고 일어났는데 험블은 안사고 보더랜드 프리시퀄만 샀어요 ㅋㅋ

보더랜드 1+dlc, 2본편 가지고 있으면 프리시퀄 싸게 살 수 있네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-04 09:00 이야기 > 뫼한님의 도전과제 이벤트 인증
  2. 2018-12-25 12:31 나눔 게시판 > 이스 크로니클 *26
  3. 2018-12-25 12:16 이야기 > 컴퓨터 화면 깨짐 질문입니다. *5
  4. 2018-11-19 01:37 나눔 게시판 > (종료) Psp 디제이맥스 포터블 2, 디스가이아 (일본어+공략집) *5
  5. 2018-11-07 17:04 이야기 > 아 로스트아크 못하겠네요. *3

에이치디스팀 2016.09.07 03:41
    정말 싸근영 근대 이미 다 있 이럴때 왜 아깝게 느껴지죠?
    hannibols 2016.09.07 07:11

잘사셨네요.

사람들은 보더랜드 프리퀄을 사생아라 불리기도 하고 보더랜드2의 클론이다, 보더랜드2보다 게임성이 너무 떨어진다. 는 말이 있는데...

전 매우 재밌게 했습니다. 특히 클랩트랩DLC는 강추죠.

즐겁게 하세요~ ^^

Hotline 2016.09.07 07:14

아... 프리시퀄이 이렇게 싸게나올줄이야,....

위르노 2016.09.07 10:11
    다렉 할인때 비해서는 몇 천원 더 비싼거 같아요 ㅎㅎ

예전 다렉과 wingamestore할인 때 정리했던거에요 ㅋㅋ

보더랜드2 만 완성체 만들기
    [macgamestor 이용] 보더랜드2 컴플리션 (11.99$) = 13,671\
    [다렉겜이즈만 이용] 보더랜드2 고티 (9900)+ 헤드헌터5개 (4000) + 업그레이드팩2 (4300)= 18,200\

시리즈 구성
    [다렉게임즈 이용]
    보더랜드 트리플 팩(보더랜드1,2 고티 + 보더랜드 프리시퀄) = 22,300\
    트리플팩 (22300) + 헤드헌터5개 (4000) + 업그레이드팩2 (4300) = 30600
    보더랜드1 고티 (6400)+ 보더랜드2 고티 (9900)+ 보더랜드 프리시퀄(14600) = 30,900\

[다렉게임즈+ macgamestor이용]
    보더랜드1 고티 (6400) + 보더랜드2 컴플리션 (11.99$, 13671) + 보더랜드 프리시퀄(14600) = 34,671\
    보더랜드1 고티 (6400) + 보더랜드2 컴플리션 (11.99$, 13671) + 보더랜드 프리시퀄 시즌패스포함(19200) = 39,271\

[다렉게임즈+ macgamestor + 험블2k 이용]
    보더랜드1 고티 (6400) + 보더랜드2 컴플리션 (11.99$, 13671) + 보더랜드 프리시퀄(+배틀본+etc)(15$, 17103) = 37,174\
    보더랜드1 고티 (6400) + 보더랜드2 컴플리션 (11.99$, 13671) + 보더랜드 프리시퀄(+배틀본+etc)(15$, 17103) = 37,174\
    보더랜드1 고티 (6400) + 보더랜드2 컴플리션 (11.99$, 13671) + 보더랜드 프리시퀄(+배틀본+etc)(15$, 17103) + 보더랜드 프리시퀄 시즌패스(11500)= 48,674\

(참고: 환율은 구글의 usd to krw변환 이용)
    주의! 혹여나 험블의 2K를 지르실 예정이면, 히든에 뭐가 튀어나올지 모르니 히든까지 나오는거 보시고 다렉에서 마저 구입하세요
    crys 2016.09.07 07:41

묶음팩이라 가능한 할인율...

coyan 2016.09.07 12:01

묶음 할인의 위력이네요! 지름 축하드립니다. ㅋ 

진짜 봐도 봐도 복잡한 보더랜드.ㅋㅋㅋ

검은인형 2016.09.07 16:51

진짜 재미있습니다!! 저는 1빼고 다있죠 ㅎㅎㅎ

구미베어 2016.09.08 21:02

시즌패스가 없네요

본편 사고 본편+시즌패스 묶음가면 또 더 할인되어 있나요? ㅎㅎ