이렇게 구매해도 어차피 설치만해놓고 안할껄 알고 있는대요 ㅋㅋㅋ

매번 자제해야지 하면서도.... 구입하기 는 게속 하게 되네요 ㅎㅎㅎ

일단 구매 목록은 요정도로 구입했고....

구매내역 .jpg

워해머 인퀴지터 마터는 트레일러 로 봤을때

재밌어보이고 할인도 많이 해서 구입했는대....

설치하고 해보니깐 진짜 너무 실망 해서.... 한글화도 다 깨져서 나오고....

저도 왠만하면 라이브러리 남겨두는편인대 하다가 도저히 안되서 환불했습니다....

그리고 다렉에서 블러드 스테인드 하나 구입했네요!!!

워해머 환불한 금액으로 인디게임 몇가지 구매하려고합니다....

여름 결산 은 요정도로 끝마칠려고합니다...

잇셈 회원님들은 많이들 구입하셨나요 ㅎㅎㅎ 재밌는거 많이 사셧는지 궁금합니다~~~

글쓴이 안시형님의 최신글
  1. 2022-07-12 01:16 이야기 > 1K 달성했어요~ *16
  2. 2021-11-18 15:46 이야기 > 이게나오긴하네요...; *10
  3. 2021-08-10 15:08 이야기 > 코드피아랜덤박스 수집 ㅋㅋㅋ *14
  4. 2021-05-03 21:50 이야기 > 요번달 험블초이스 구독 *11
  5. 2020-07-03 20:15 이야기 > 여름 세일 결산.... *10

Who's 안시형

Articles

106 107 108 109 110 111 112 113 114 115
-->