?

?

Extra Form

3개월 플랜 중 2개월차 였는데,

6월 먼슬리도 뜨고, 1년 구독시 25불 증정 행사도 하고있길래 132불 냅다 질러버렸습니다.

그리고 다운로드 데스티니2 버튼이 보이길래 무심결에 눌러서

6월 먼슬리 결제 완료 ㅠㅠ

미국 배틀넷 계정이 아직 없는데...

옆동네 중고장터를 기웃거려봐야겠습니다... ㅠㅠ

글쓴이 funker님의 최신글
  1. 2022-02-12 16:19 나눔 게시판 > mirror 와 DLC 나눔 *11
  2. 2022-02-07 00:16 나눔 게시판 > F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  3. 2020-04-18 05:11 나눔 게시판 > Brutal Legends 등 닌자나눔 *1
  4. 2019-05-07 10:04 나눔 게시판 > I am not a monster 나눔 *5
  5. 2019-04-11 16:46 나눔 게시판 > Soul Gambler 나눔 *12

Who's funker

▼ 펼쳐 보기
    RideOnTime 2018.05.07 00:43
    미국 배틀넷계정은 vpn써서 만들면 되지 않나용?
    funker 2018.05.07 00:50
    스팀러들의 영원한 고민인 "등록하고 안할 것 같아서" 요 ㅋㅋㅋㅋ
    kerakera 2018.05.07 00:49

구매하실 때 우회하셨죠?

funker 2018.05.07 00:50
    3개월은 기억이 안나고, 이번 12개월은 잠시 미국여행 다녀왔습니다
    kerakera 2018.05.07 00:54
    데스티니 키 받았는지 구매목록 가보세요. 연속 구독이면 12개월 우회 구독하더라도
    그 전 3개월 구독한 국가 기록이 적용될지도 몰라요. 새계정 파셔서 우회 12개월 하신거죠?
    funker 2018.05.07 01:21
    험블계정은 1개밖에 없고요.

6월 키 리스트에
    Blizzard Battle.net
    Destiny 2

잘 뜹니다. :)
    kerakera 2018.05.07 01:23

이야... 1계정 새 연속 구독 적용시 우회하면 타국가로 잡히는군요.
    새로운 사실을 알았습니다.

SiroCuma 2018.05.07 14:10

전 12개월 끝나면 1개월씩 끊으려고하네요.. 12개월로 구매해버리면 결제한 나라로만 계속 받아지니..

지역제한 뜨면 낭패라 ㅜ .

라오우 2018.05.07 17:39
    아뇨 우회하고 받으면 되는데용..

저도 데스티니 받았습니다.
    SiroCuma 2018.05.07 19:37
    저번에 비욘드 어스 받으려고 우회했는데 안받아지던데요.. 문의해서 다시 퍼즈했네요.
    결국 부계정으로 우회결제해서 받긴했습니다만.
    라오우 2018.05.07 19:39
    그런가요..? 홀라자체가 저는 험블들어가면 미국으로 떠서 그런가..

잘모르겠네요 허허..
    SiroCuma 2018.05.07 20:09
    결제했었던 지역으로 완전 붙박이 되는거같더라구요 .
    일본에서 결제했으면 어디로 우회하던 일본으로 고정..
    funker 2018.05.08 09:59
    저는 그래서 이번에 미국여행 간김에 12개월 끊었습니다. ㅎㅎㅎ
    설마 내수역차별(!!)을 하진 않겠죠...
    SiroCuma 2018.05.08 16:15
    저는 지역제한이 무서버서.. 12개월 끝나면 1달씩 끊어서 하게요..ㅜ
    funker 2018.05.08 17:01
    저도 월단위로 결제했었는데 1년하면 25불 준다는말에 혹해서 넘어갔어요 ㅎㅎㅎ
    SiroCuma 2018.05.08 17:25
    저도 그래서 1년치 구매했었는데.. 일본 지역제한 게임만..5달째라 ㅜ
    Kixkout 2018.05.08 19:51
    맞아요. 저도 다크소울 우회결제 하려는데 안되서 부계정 하나 만들어서 결제했더니 되더라고요.
    BLUME 2018.05.08 13:18

재 구매하실때 결재는 무슨 시스템(카드/페이팔 등등)으로 하셨나요??

funker 2018.05.08 14:28
    한국주소 들어간 페이팔(정팔)로 했습니다
    꼬믈이 2018.05.12 09:43

혹시 이번 25$ 주는 이벤트가 12개월 구독자가 재구독해도 주는지 해보신 분들 있으신가요?