?

?

Extra Form

https://github.com/AlexanderSharykin/CardIdleRemastered

원래는 카드 뽑는 용도지만

임의로 게임을 TIME IDLE 큐에 추가해서 한번 클릭만 해주면 바로 플레이 이벤트 달성할 수 있습니다.

보롱보롱 2018.05.25 09:17

정보감사합니다. 

한신 2018.05.25 09:25

로긴 없이 주소만 입력해서 플레이 누르면 되네요.

순식간에 전부 달성했습니다. 감사해요.

Gemstaz 2018.05.25 09:35 Files첨부 (1)

카드아이들 로그인은 해야 하는거 아닌가요?
    그냥 게임 리스트만 추가하면 플레이 버튼이 비활성화인데 로긴 없이 어떻게 하나요?

(추가) 여기서 스팀 로그인 한 다음 하는건가보네요.!! 정보 감사합니다.

코로류 2018.05.25 09:45
    저는 스팀 로그인까지 했는데 안되네요..ㅎㅎ
    Gemstaz 2018.05.25 09:47

저도 로그인해서 해보니 타임 아이들에서 주소로 게임은 골라지고 추가되는데 플레이 버튼이 여전히 비활성화 입니다. 뭔지 모르겠네요..;;

코로류 2018.05.25 09:48
    스팀 클라이언트에 로그인이 되어있으면 되네요~
    Gemstaz 2018.05.25 09:50

아 클라이언트에 따로 로긴되어 있어야 하군요.
    감사합니다.!

im0nit 2018.05.25 09:53

스팀 클라가 켜져 있어야 Start(플레이)가 활성화 되네요.

늦었다!

Gemstaz 2018.05.25 10:07
    ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.!
    코로류 2018.05.25 09:55

위 프로그램을 이용했을 때, 일일과제 중 빠른 청소만 이상하게 안되네요..ㅎㅎ

Gemstaz 2018.05.25 10:03

저도 보니까 이게 해당게임이 상품 페이지가 그대로 살아있는 애들만 되고 오래돼서 버전이 바뀐 페이지거나 클릭시 상품 페이지가 안보이는 애들은 안되네요. 수동으로 직접 설치해서 실행해야 겠습니다.

제 추억소환 게임들은 두개인데 둘 다 현재 안먹혀서 수동으로 설치, 실행으로 해결했습니다.

- Driver San Francisco
    - Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

메리코코 2018.05.25 10:17
    일정기간 무료게임들은 주소긁어서 실행하니 실행안되더라구요..
    https://steamdb.info/ 여기에서 해당 게임 검색해서 나오는 APP ID를 넣어서 실행해보세요.
    Dead by Daylight 같은 경우엔 381210가 되겠네요.

추가로 제 부계정중 하나가 첫게임 실행에 해당하는 게임이 'Amnesia: Final Revelations' 였는데..
    상점페이지도 사라지고 다운받아서 실행해도 실행파일 누락됐다며 실행조차 안되서 난감해하다가 위와 같은 APP ID로 실행하는 방법으로 성공했네요.
    코로류 2018.05.25 10:22
    APP ID를 넣어서 검색한 뒤에 실행해도 안되더라구요..ㅎㅎ
    소유 게임이 아니여서 그런거 같습니다.
    메리코코 2018.05.25 10:26
    아까 저 방법으로 성공을 했는데 막상 본계정으로 똑같이 하니까 안되서 저도 난감하네요ㅋㅋ;
  • ?
    samdori9 2018.05.25 10:26

기간 한정 무료같이 라이브러리에 없는(구매한 적 없는) 게임은 실행이 안 되는 것 같아요. 무료 게임 받을 때처럼 상점 페이지에서 플레이 한 번 클릭한 다음 '라이브러리에 있음' 확인하고 돌리면 잘 됩니다.

한입만줘 2018.05.25 09:59

잘 되네요. 덕분에 이벤트 빨리 해결했습니다. 감사합니다.

myco 2018.05.25 10:25

빠른청소 말고는 빠르게 가능하군요!

메리코코 2018.05.25 10:33

시행착오끝에 확실히 알게됐네요.

빠른청소(한정기간 무료) 게임들은 그냥 실행하면 실행이 안됩니다.

해당 게임을 다운로드를 받아야합니다.

전부 다 다운받을 필요는없고.. 다운로드가 시작되면 그때 이 프로그램으로 해당게임을 실행하면 프로필상으로 실행한것으로 인식되고 그때 실행끄고 다운받던거 중지하고 삭제하시면 됩니다.

vitamin 2018.05.25 10:53

감사합니다. 무료게임 플레이는 안먹혀서 시티즈 4기가 직접 설치해서 실행했습니다.

노잼마스터 2018.05.25 12:00

아이들마스터이면서 카드파밍은 엄청 안되네욤;;;

Hitomi.La 2018.05.25 12:33
    사실 카드 뽑는 기능은 별로입니다.
    그래서 저도 걍 놔두고 안썼는데 이런대서 유용하게 쓰네요.
    쾌진격 2018.05.25 12:17

이벤트 1분컷했네요;;

ClaySugar 2018.05.25 13:14

덕분에 거르려던 이벤트 금방 했네요. 감사합니다 :D

포마피 2018.05.25 13:55

스팀 클라 로그인, 실행 + 프로그램에서도 로그인 했는데도 안되네요 ㅠㅠ

으어어

LIKU 2018.05.25 15:57

무료게임의 경우 라이브러리에 있는거면 이방법이 먹힙니다.

덕분에 오늘 9개 다 모았네요.

Sand Box 2018.05.25 19:01 Files첨부 (1)

스크립트 오류가 뜨네요...포기해야겠어요오류.PNG

darknessblue 2018.05.25 22:55
    최신버전? 2.4.3인가 해보세요
    네스폰 2018.05.25 23:30

한번 관리자 권한으로 실행해 보세요.
    저도 이 오류 뜨길래 혹시나 관리자 권한으로 하니 로그인 됬습니다.

ThurSDay 2018.05.25 19:53

감사합니다. 덕분에 바로 했습니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113894 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116513 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95800 Votes89
  4. 무선 컨트롤러 베터리확인 갓 프로그램을 써봤습니다.

Date2018.01.19 Category잡담 By스팀비비♥ Views3029 Votes7
  5. GTA5 예약특전 100만 달러가 얼마나 큰 가치인가요?

Date2015.02.24 Category질문 ByLazy Views3029 Votes2
  6. ITCM 배틀필드4 서버의 문제점&개선 방법

Date2015.11.06 Category잡담 By마린웨이브 Views3028 Votes5
  7. 디스코 엘리시움(Disco Elysium) 1회차 플레이 후기

Date2020.12.10 Category잡담 By이부프로펜 Views3027 Votes15
  8. 사이버펑크 바텐더 액션 VA-11 HALL-A 클리어

Date2017.04.09 Category잡담 Bydeathlife Views3027 Votes6
  9. 더 포레스트 정식출시/가격 상승 예정

Date2018.04.06 Category소개 By코코넛먹자 Views3026 Votes7
  10. 미러스엣지 카탈리스트가 진짜 싸졌네요

Date2017.08.16 Category잡담 Bydeathlife Views3026 Votes6
  11. 노래 부르는 게임도 스팀에 있었네요.

Date2016.10.04 Category잡담 ByFluffy Views3023 Votes5
  12. 험블 초이스 자동 결제일, 공개일이 변경 된다고 합니다.

Date2021.02.06 Category소개 ByNol9Sip4 Views3022 Votes9
  13. (데이터 15MB) 검은사막 1660 Ti 프레임 테스트 / 펄 ...

Date2019.04.14 Category잡담 ByLeckie57 Views3021 Votes5
  14. 서울 속 사이버펑크

Date2017.09.24 Category잡담 ByNemesis Views3019 Votes17
  15. 레데리2가 세일에 들어가 버렸네요

Date2019.12.13 Category잡담 BySanji Views3018 Votes0
  16. 어쌔신크리드 에지오 컬렉션 VS 오리지널 비교

Date2016.11.10 Category영상 By코코넛먹자 Views3018 Votes20
  17. 배틀필드1 한글화 가능성은 없는가?

Date2016.10.15 Category잡담 By킬러조 Views3018 Votes3
  18. 인생 컨트롤러를 찾았습니다!

Date2018.06.18 Category잡담 Bydo Views3017 Votes7
  19. 오늘 갑자기 프로필 비공개인 사람들이 친구추가를 거...

Date2017.02.28 Category잡담 By도끼 Views3017 Votes3
  20. 포 아너 국내 정발 가격 나왔군요. PC판 가격이....

Date2017.02.02 Category잡담 By촉수금지 Views3017 Votes5
  21. 일본 아마존은 해상배송을 이용하지 않는 편이 좋겠네요

Date2020.03.27 Category잡담 Byaegisnymph Views3016 Votes0
  22. 타이탄폴2 능력자가 움직이기 시작한듯 하군요.

Date2016.11.11 Category잡담 By촉수금지 Views3016 Votes6
  23. 슈타인즈 게이트 엘리트, 한글출력 테스트

Date2020.01.03 Category스샷 ByRuTel Views3015 Votes8
  24. 루리웹 중고장터에서 거래해본적 있는 분?

Date2016.12.14 Category질문 By새로운추억 Views3015 Votes1
  25. 엑스컴 초보인데, 에너미 언노운과 에너미 위드인 중 ...

Date2016.07.04 Category잡담 ByYS Views3013 Votes1
  26. 정말 일획천금이었던 배그 스킨상자

Date2017.06.21 Category잡담 By토비네타 Views3012 Votes8
  27. 섹시브루탈 험블 트로브용 파일 덮어씌우니 스팀판도 ...

Date2018.07.28 Category잡담 Byanywhom Views3011 Votes17
  28. 폴아웃4 패드로 플레이 하려니 좀 이상하네요??

Date2018.01.02 Category잡담 By회색의레인저 Views3011 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE