?

?

Extra Form

시티즈 스카이라인 구매하려는데.. 질문좀 하겠습니다 ㅠ

본편은 디럭스 1만원, 일반판 7500원인데

디럭스는 건물 두개만 추가되서 안사도 된다고 얘기를 들었습니다

근데 .. 눈오는 dlc랑 애프터 다크 dlc는 꼭 사야하나요??

눈오는걸 굳이 7000원 주고 ... 살 이유가 있나요??

밤맵도 굿이 .. 5600원주고 살 이유가 있나요?

TAG •
    Hitomi.La 2016.11.01 12:23

분위기죠 뭐.

내닉 2016.11.01 12:26
    애프터다크는 사야지 밤에 활성화되는 주거지역 같은거 만들수있는거로 알수있어요.
    ever 2016.11.01 12:26

난이도가 더 올라간다고 합니다.

HanSinn 2016.11.01 12:29

본편만으로도 충분히 재미있습니다. 한번 즐겨보시고 좀 부족하다 싶으면 DLC도 구매하면 되죠.

두 확팩 다 갖고있는데 추가건물이나 온도나 낮밤 시뮬레이션 변화, 교통수단 추가 등등이고 돈값은 한다고 보네요.

철이 2016.11.01 12:37

에프터다크는 나름 필요했던 걸로 기억합니다.

기억이 가물가물한데, 야간 예산 설정이었나 그것도 따로 설정가능 했던 걸로 기억합니다.

그리고  특구 지역도 몇개 늘어났던 걸로 기억나네요.

스노우폴 같은 경우는 저도 아직 구매를 안해봐서 모르겠는데, 트램만 포기하면 그냥저냥

묵인할 정도의 추가사항이라 넘기는게 좋지 싶습니다.

개인적으론....돈값 하는 DLC는 몇개 보질 못하긴 했습니다;;;;;

캐너디안귤 2016.11.01 13:57

저는 에프터다크만 구입했어요. 야경 보는 것으로 만족하고 있습니다. 이번 재앙 업데이트도 반응 보고 구매 결정하려구요. 

눈오는거는... 개인적으로 눈 많이 오는 지역에 사는지라 눈만 봐도 치가 떨려서 패스했죠.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 마린웨이브의 Deus Ex: Mankind Divided 심층 리뷰

5. 엑스컴 초보인데, 에너미 언노운과 에너미 위드인 중 무엇을 해야 하나요?

6. GTA5 예약특전 100만 달러가 얼마나 큰 가치인가요?

7. 유플레이에 스팀 친구 불러오는 기능이 있었군요

8. ITCM 배틀필드4 서버의 문제점&개선 방법

9. 디스코 엘리시움(Disco Elysium) 1회차 플레이 후기

10. 사이버펑크 바텐더 액션 VA-11 HALL-A 클리어

11. 더 포레스트 정식출시/가격 상승 예정

12. 미러스엣지 카탈리스트가 진짜 싸졌네요

13. 일본 아마존은 해상배송을 이용하지 않는 편이 좋겠네요

14. 인생 컨트롤러를 찾았습니다!

15. 험블 초이스 자동 결제일, 공개일이 변경 된다고 합니다.

16. (데이터 15MB) 검은사막 1660 Ti 프레임 테스트 / 펄 의상 구매 성공

17. 서울 속 사이버펑크

18. 루리웹 중고장터에서 거래해본적 있는 분?

19. 레데리2가 세일에 들어가 버렸네요

20. 오늘 갑자기 프로필 비공개인 사람들이 친구추가를 거는데 찝찝하네요;

21. 어쌔신크리드 에지오 컬렉션 VS 오리지널 비교

22. 배틀필드1 한글화 가능성은 없는가?

23. 포 아너 국내 정발 가격 나왔군요. PC판 가격이....

24. 타이탄폴2 능력자가 움직이기 시작한듯 하군요.

25. 슈타인즈 게이트 엘리트, 한글출력 테스트

26. 섹시브루탈 험블 트로브용 파일 덮어씌우니 스팀판도 한글 나오네요. ㅎㅎ

27. 정말 일획천금이었던 배그 스킨상자

28. 수직동기화와 프레임 고정(제한)?

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE