?

?

Extra Form

유비소프트에서 게임 2개 사면 1개 공짜로 주는 이벤트 한다고해서

그거랑 클럽 100유닛으로 20% 할인받으면 좀 싸게 살수 있을거 같은데

클럽 유닛 빠르고 쉽게 모을 방법이 있을까요?

ps. 2+1 이벤트로 지금 anno1800 하고 assassin odyseey 사고 한개는 뭘 할까 고민중인데

디비젼 2 나 워치독스2 재미있나요? 총쏘는게임을 잘안하는데 디비젼2하고 워치독스2는

고스트리콘이나 레인보우 식스하고 틀려서 혼자서 싱글플레이도 괜찮다고해서 살려고 하는데

해본적 없이 얘기만 듣고 사려니 좀 더 많은 정보가 필요합니다.

코로류 2019.12.29 12:18

예전에 교환해놓은거 있는데 필요하시면 하나 드릴까요?

교환한 시기가 오래되서 될지 안될지는 모르겠지만, 몇달 지났을 때 제가 하나 사용하는데는 문제 없었습니다.

spi**** 2019.12.29 15:04
    코로류님 코드 주신거 잘 썼습니다. 감사합니다 ^^
    주말동안 노가다할뻔 했는데 덕분에 아노1800하면서 즐겁게 보낼수 있겠네요
    즐거운 주말돼시고 미리 새해복많이 받으세요 ^^
    코로류 2019.12.30 09:39
    교환해놓은지가 좀 오래되서 적용안될까봐 걱정했는데 잘 사용하셨다니 다행이네요~
    라이프리 2019.12.29 12:37

둘 다 해본 경험상 디비전이랑 와치독스 사이에서라면 와치독스가 차라리 더 낫겠네요.

주댕 2019.12.29 12:48
    흠.. 디비전2는 나중에 가면 멀티플레이를 좀 해야해서 싱글로 즐기실꺼면 와치독스2가 나으실듯.. 요즘 유비겜이 어쌔신시리즈 빼면 영 힘을 못써서..
    styner 2019.12.29 14:57

디비전2 같은 경우는 에픽 스토어 가면 쿠폰 할인 받아서 5천원이라서 구지 2+1으로 구매하실 필요는 없을거 같습니다. 아노나 오디세이도 에픽 통해서 한 개씩 구매로 각각 만1천원씩 할인 받아 사는게 더 싸 보일거 같은데 한 번 가격 계산 해 보시면 좋을거 같네요. 

spi**** 2019.12.29 15:07

라이프리님, 주댕님, styner님 답변 감사합니다.

저는 디비전2 나 워치독스를 사볼까 했는데  점심 먹으면서 동생놈한테 물어봤더니

요새 유튜브 홍X장님 동영상 보고는 파크라이를 하고 싶다해서 파크라이5를 사게됐습니다.

3분 모두 답변 감사합니다. 

모두 즐거운 주말 돼시고 미리 새해복많이 받으세요 ^^

경주특별시 2019.12.29 19:09

지금 유비게임들은 에픽에서 사는게 제일 쌉니다.

에픽에서 파는 유플게임들은 거의 리셀러같은 느낌이더라구요

에픽 라이브러리에 등록은 되는데

에픽에서 다운로드해봤자 유플레이 켜지면서 유플레이에서 '다시' 다운받아야합니다.

여타 다른 gta5같이 스팀에서 사든 락스타에서사든 락스타로 켜지는거랑 또 조금 다르더군요.
    걍 에픽에서사면 유플라이브러리 등록되면서 유플에서만 실행하는게 편해서..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (만료) 스팀어워드 2020 트레이딩 카드 6일 2시까지 유효

5. 사이버 쉐도우 엔딩 (약스포) 외 잡담

6. 플레이그 테일 : 이노센스

7. 타이탄 퀘스트를 시작했습니다.

8. GMG에서 예구한 인왕2 스팀키 도착했네요

9. ride 4 그래픽 대단하군요.

10. 그래픽카드 가격 뭔가요???;;;;;;;;;;;;

11. 브레이크포인트가 와일드랜드에 비해 퇴화된 점이 무엇인가요?

12. AI 진짜 무섭네요...

13. 윈도우 듀얼부팅 관련 질문드립니다.

14. 아이돌마스터 신작 및 모바일게임 방송예정

15. 퇴근하는 도중 사내에서 머리를 심하게 다쳐 응급수술을 받았습니다.

16. (내일 9시 예정) 코드피아 10,000원 랜덤 박스

17. ps4) 저의 플레이 통계입니다

18. 오늘 멍청한 짓 했네요;;;

19. 정확히 3년만에 네크로댄서 도전과제 100% 완료했습니다..

20. 그냥 모아본 스팀에 있는 3부작 게임들

21. 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다.

22. 스포티파이가 한국 정식 서비스 시작했네요

23. 12K 달성

24. 알바트리온 빡세군요

25. 스압,용량주의) 이마이 아사미-생일라이브 2013 감상기

26. [스압] 아이마스, 성우) 오늘도 방구석 라이브를 즐겼습니다.

27. 스압,오픈샷) 이마이 아사미 - 생일라이브 2013

28. 라이자의 아틀리에 스팀판 썸머 어드벤쳐 의상 적용하기.

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE