?

?

Extra Form

음... 마지막 분기점에 본능을 억제하지못하고 시트라와 함께했다가..... 칼빵맞았네요 ㅋㅋㅋ 

뭔가 배덕감이 잔뜩 드는 엔딩이었습니다 ㄷㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

TAG •
    디비딥 2019.02.22 15:00

캡쳐해놨던게 어딨더라~..ㅎ

• ?
    lunarpach 2019.02.22 15:09
    크흐흐흠
    ERASER 2019.02.22 17:35

엔딩 직전에 중단했던건데 너무 오래되어서 다시 손대기도 뭐하군요. 

• ?
    lunarpach 2019.02.22 19:09
    확실히 옛날게임이라 편의성은 좀 떨어지더라고요. 그래도 뭐 어지간한 게임들보다 재밌게했네요 ㅎㅎ
    darknessblue 2019.02.23 08:57

기억에 많이 남는 게임이죠 ㅎㅎ 파크라이 시리즈중에 제 기억에는 3을 제일 열심히 그리고 오래 했던것 같습니다.

조그만쉼터 2019.02.25 05:55

저도 저 이벤트를 보긴 했는데 저게 게임 스토리 끝인가요?

제가 파크라이3 하다가 중도에 그만둔걸로 기억하는데 저 장면은 봤거든요...

하도 오래되서 기억이 가물가물하네요...

• ?
    lunarpach 2019.02.25 12:59

아 스토리 중간에 비슷한 이벤트가 있었던데 그거 말씀하시는거같네요. 요거는 엔딩이더라고요

조그만쉼터 2019.02.26 11:26

아 그럼 주인공이랑 저 여자랑 웅웅 두 번 하는건가요??

• ?
    lunarpach 2019.02.26 15:48
    그 쉼터님이 보신건 그냥 위에 앉은 자세고 제가 올린 사진때는 진짜로 합니다...ㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 그냥 모아본 스팀에 있는 3부작 게임들

5. 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다.

6. 스포티파이가 한국 정식 서비스 시작했네요

7. 12K 달성

8. 알바트리온 빡세군요

9. 스압,용량주의) 이마이 아사미-생일라이브 2013 감상기

10. [스압] 아이마스, 성우) 오늘도 방구석 라이브를 즐겼습니다.

11. 스압,오픈샷) 이마이 아사미 - 생일라이브 2013

12. 라이자의 아틀리에 스팀판 썸머 어드벤쳐 의상 적용하기.

13. 세키로 스샷

14. The Medium 한국어 번역가 모집중

15. 아본 도과를 이제야 끝냈네요

16. 링피트 100레벨 달성

17. 최근 완료한 게임

18. 핵 정말 지긋지긋하네요

19. 잡담

20. 아마존 환불... 정말 화납니다.

21. (추가)테이블탑 시뮬레이터 공식 한국어 업데이트

22. 윈도우 10 wifi, bluetooth 어댑터 사라짐 현상

23. 아이돌마스터 관련 소식/잡담

24. 파크라이 뉴던 챌린지 도와주실 분

25. 집에서 USB 잃어버렸던 썰.txt

26. 용과 같이 3,4,5 스팀도 한글이네요.

27. VR Chat으로 젤다야숨을 구현했네요?

28. RTX 3080 운동화(?)

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE