잡담

앤썸 2시간 후기

?

?

Extra Form

저번 베타 이후 오늘 다시 2시간 플레이 후 후기 남깁니다.

1. 확실히 저번 보다 버그 같은 것은 확실히 많이 줄었습니다.

하지만 여전히 사운드가 사라진다든지 기타 버그들도 남아 있었습니다.

2. 저번에 답답했던 마을이동 방식에서 뛰기가 추가 되었습니다.

확실히 저번 보다는 좋아졌지만 그래도 답답한 느낌이 가시지 않습니다.

3.퀘스트가 아직까지는 좀 재미가 없습니다.. 초반 부분이어서 그런지 모르지만 뭔가 

자극적이지 않고 ... 좀 졸린다고 해야하나.. 매력을 느끼지 못하고 있습니다.

4.UI 라던지 자막이라던지 .. 뭔가 눈에 잘 안들어 옵니다..

개인적으로 가시성이 좋지 못한 것 같아 아쉽습니다.

5.저번 베타때 로딩 때문에 열받아서 이번에는 ssd에 설치해서 그런지..

아님 오늘 패치때문에 그런지 모르지만 로딩시간은 확실히 줄은 것 같습니다.

하지만 여전히 게임내에서 쓸때 없이 로딩하는 부분들이 여전히 남아 이 부분도 아쉽게 느껴집니다.

아직 많이 플레이 해보지 않아서 좀 부정적이면이 많지만..

확실히 여러 비평가들에게 욕을 먹은 이유가 있는 것 같습니다.

제가 생각해도 점수는 70점에서 플러스 마이너스 2-3 점 되는 것 같네요..

플레이 해보고 싶으신분들은.. 다른 분들 말대로 오리진 프리미엄으로 즐겨보시거나

쿠폰 등을 이용하셔서 저렴하게 구입하는게 좋아 보이네요..

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
    Gaonnuri 2019.02.22 04:32

뽕맛 넘치던 트레일러는 다 거짓부렁이였던가...ㅜ.ㅜ

D I E O X I N. 2019.02.22 08:22

으........ 결국 이제 믿을껀 디비전2만 남은건가요...

ipuni 2019.02.23 03:09

조만간 50% 할인 들어갈듯 싶네요

황회장이 뒷목 잡을듯....

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 알바트리온 빡세군요

5. 스압,용량주의) 이마이 아사미-생일라이브 2013 감상기

6. [스압] 아이마스, 성우) 오늘도 방구석 라이브를 즐겼습니다.

7. 스압,오픈샷) 이마이 아사미 - 생일라이브 2013

8. 라이자의 아틀리에 스팀판 썸머 어드벤쳐 의상 적용하기.

9. 세키로 스샷

10. The Medium 한국어 번역가 모집중

11. 아본 도과를 이제야 끝냈네요

12. 링피트 100레벨 달성

13. 최근 완료한 게임

14. 핵 정말 지긋지긋하네요

15. 잡담

16. 아마존 환불... 정말 화납니다.

17. (추가)테이블탑 시뮬레이터 공식 한국어 업데이트

18. 윈도우 10 wifi, bluetooth 어댑터 사라짐 현상

19. 아이돌마스터 관련 소식/잡담

20. 파크라이 뉴던 챌린지 도와주실 분

21. 집에서 USB 잃어버렸던 썰.txt

22. 용과 같이 3,4,5 스팀도 한글이네요.

23. VR Chat으로 젤다야숨을 구현했네요?

24. RTX 3080 운동화(?)

25. 플레인스케이프 토먼트 - 엔딩 봤습니다.

26. 한국어화 패치 제작자들이 비공개로 전환하고 있네요.. ㅠㅠ

27. 이거 뭐 깔아야 하죠??

28. 잡담

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE