스샷

그라비티 러쉬, 수집가판

?

?

Extra Form

소녀는 하늘로 떨어졌다

GRAVITY RUSH - REMASTERED -

Collector's Edition

구매해놓고 아 쓸데없는거 샀나 이렇게 생각했는데 막상 받고보니 아주 만족스럽네요.

얼굴 조형도 기대이상으로 깔끔하고 첫 피겨인데 생각보다 잘 만든 물건이라 놀랐어요.

그리고 부가적으로 주는 엽서, 미니 아트북, 배경지(양면)도 좋네요.

그리고 택배상자에 왠 종이쪼가리(?)가 보이길래 뭐지, 신문인가? 했는데 포스터였어요. =_=;

딱히 별 관심없던 게임인데 이거보니 조금 관심이 동하긴 하네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    ZINGA_Z 2018.12.17 22:23

저지아이즈 1챕터 데모판 플레이해봤는데 그것만해도 플레이타임 4시간했네요 :)

그라비티 러쉬 아트북에 코믹북까지 들어있네요?

• ?
    RuTel 2018.12.20 08:56
    저게 말 그대로 미니인데 초미니입니다. 10 p 분량...
    만화 한 4페이지 들어있던거같아요.
    설리 2018.12.17 22:41

그라비티 러쉬 저런 게 있었군요 ㄷㄷ

캣 너무 매력넘쳐요 ㅋㅋ 게임은 참 뭔가 조금만 더 다듬으면 좋을것 같은데 1이나 2나 다 좀 아쉽습니다 ㅠ

• ?
    RuTel 2018.12.20 08:58
    대체로 게임은 초반은 엄청 특별한 느낌인데
    뒤로 갈수록 스토리도 그렇고 날림이람 평이 많더라구요.

발전된 3를 봤으면 하네요.
    Nemesis 2018.12.17 22:57

크으.. 피규어 부럽습니다! 게다가 다 한글이라니! 다른 게임은 몰라도 이건 소장하고 싶네요..

그래비티 러쉬 1하고 2 플래티넘 트로피 달성했는데 정말 재미있었어요.

아쉽게도 판매량이 부진했는지 온라인 서비스가 중지됐더라구요...

다행히 토큰을 다 모아서 완료하긴 했지만 아쉽네요.

• ?
    RuTel 2018.12.20 08:59
    ㅜㅜ 온라인 종료 아쉬워요
    피겨 퀄리피가 제법이라 놀랐습니다. 소장가치 충분한거같아요.
    Medusa 2018.12.18 01:17

구성이 괜찮네요 

• ?
    RuTel 2018.12.20 09:01
    또 지르실꺼죠?
    임네닉 2018.12.18 17:25

하수구 침대에서 혼자 꽁냥거리는거 되게 귀엽더라구요.

• ?
    RuTel 2018.12.20 09:01
    꽁냥꽁냥
    하수구에서 잔다니 뭔가 불쌍한데; 게임에선 되게 따뜻아기자기하더라구요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 그냥 모아본 스팀에 있는 3부작 게임들

5. 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다.

6. 스포티파이가 한국 정식 서비스 시작했네요

7. 12K 달성

8. 알바트리온 빡세군요

9. 스압,용량주의) 이마이 아사미-생일라이브 2013 감상기

10. [스압] 아이마스, 성우) 오늘도 방구석 라이브를 즐겼습니다.

11. 스압,오픈샷) 이마이 아사미 - 생일라이브 2013

12. 라이자의 아틀리에 스팀판 썸머 어드벤쳐 의상 적용하기.

13. 세키로 스샷

14. The Medium 한국어 번역가 모집중

15. 아본 도과를 이제야 끝냈네요

16. 링피트 100레벨 달성

17. 최근 완료한 게임

18. 핵 정말 지긋지긋하네요

19. 잡담

20. 아마존 환불... 정말 화납니다.

21. (추가)테이블탑 시뮬레이터 공식 한국어 업데이트

22. 윈도우 10 wifi, bluetooth 어댑터 사라짐 현상

23. 아이돌마스터 관련 소식/잡담

24. 파크라이 뉴던 챌린지 도와주실 분

25. 집에서 USB 잃어버렸던 썰.txt

26. 용과 같이 3,4,5 스팀도 한글이네요.

27. VR Chat으로 젤다야숨을 구현했네요?

28. RTX 3080 운동화(?)

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE