?

?

Extra Form

스트리밍용 마이크와 어새신 크리드 오디시 번들로 나온 마이크가 있습니다

헌데 .. 게임 코드를 등록 하고 성공 메세지를 보고 , 메일 까지 받았는데...uplay 에 게임이 안뜹니다..

그래서 유플레이에 문의를 남겼는데...판매자에게 문의하라고 성의 없는 답변을 받고

판매자는 유플레이에 문의 하라고.

uplay --> 이베이 판매자 --> 마이크 제작자 --> uplay  ,,,무한루프

계속일을 떠 넘기네요...제가 어떻게 해야 할까요??

.(유플레이 한국사람이 문의를 받던데 매크로 답변만 합니다)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-02-08 19:59 이야기 > 험블 초이스 클래식 퍼즈 질문 드려봅니다 *2
  2. 2018-12-17 10:59 이야기 > 질문) 어새신 크리드 오디세이 번들 마이크를 샀는데 *5

촉수금지Best 2018.12.17 11:04

그거 지역락 걸린 키라서, 한국 유플에 등록하면 키 증발합니다.  우회등록해야 등록됩니다.  꽤 알려진 이슈입니다.

그리고..그거 유비에 문의해도 보상해주지 않는다고 하더군요.

안타깝네요.   

촉수금지 2018.12.17 11:04

그거 지역락 걸린 키라서, 한국 유플에 등록하면 키 증발합니다.  우회등록해야 등록됩니다.  꽤 알려진 이슈입니다.

그리고..그거 유비에 문의해도 보상해주지 않는다고 하더군요.

안타깝네요.   

늑대와향신료 2018.12.17 11:38
    잔인하네요;;
    davinjun 2018.12.17 11:51
    알려진 이슈 였군요...유비에 실망스럽네요...쿠폰에 지역락에 대한 설명도 없는데...
    정보 고맙습니다
    맛있는듸냐_ 2018.12.17 12:01

판매자가 쿠폰 지역락에 대해 정확히 설명을 안해줬다면 판매자에게 항의하는게 그나마 가장 가능성 있어보이네요 ㅠ 제 경우엔 다렉 랜덤박스를 해서 나온 게임이 한국지역락이였는데 제가 미국 거주중이라 등록이 불가해서 서포터를 통해 환불 받았던 경험이 있어요 ㅠ 

davinjun 2018.12.17 13:21
    네 지역락에 대한 설명은 없었습니다. 문의를 남겨놓긴 했는데...키 다시 보내준다고 하는데..그러곤 지금 답변이 없습니다
    한국 지역락도 있군요...

뭔 이놈의 락을 걸어놓는지...;; 왜이리 제재를 하는지 알수가 없네요 ㅎ 정보 고맙습니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (만료) 스팀어워드 2020 트레이딩 카드 6일 2시까지 유효

5. 사이버 쉐도우 엔딩 (약스포) 외 잡담

6. 플레이그 테일 : 이노센스

7. 타이탄 퀘스트를 시작했습니다.

8. GMG에서 예구한 인왕2 스팀키 도착했네요

9. ride 4 그래픽 대단하군요.

10. 그래픽카드 가격 뭔가요???;;;;;;;;;;;;

11. 브레이크포인트가 와일드랜드에 비해 퇴화된 점이 무엇인가요?

12. AI 진짜 무섭네요...

13. 윈도우 듀얼부팅 관련 질문드립니다.

14. 아이돌마스터 신작 및 모바일게임 방송예정

15. 퇴근하는 도중 사내에서 머리를 심하게 다쳐 응급수술을 받았습니다.

16. (내일 9시 예정) 코드피아 10,000원 랜덤 박스

17. ps4) 저의 플레이 통계입니다

18. 오늘 멍청한 짓 했네요;;;

19. 정확히 3년만에 네크로댄서 도전과제 100% 완료했습니다..

20. 그냥 모아본 스팀에 있는 3부작 게임들

21. 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다.

22. 스포티파이가 한국 정식 서비스 시작했네요

23. 12K 달성

24. 알바트리온 빡세군요

25. 스압,용량주의) 이마이 아사미-생일라이브 2013 감상기

26. [스압] 아이마스, 성우) 오늘도 방구석 라이브를 즐겼습니다.

27. 스압,오픈샷) 이마이 아사미 - 생일라이브 2013

28. 라이자의 아틀리에 스팀판 썸머 어드벤쳐 의상 적용하기.

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE