스팀에서 게임 안산지 꽤 됐는데 이번에 여름세일로 제로+극1+2 세트 3만원에 5천원 추가할인까지 해서 저렴하게 구입해봤습니다.

플스 있을 때는 게임 플레이 영상만 유튜브에서 조금 보고 내 취향이 아니다 싶었는데 제가 직접 플레이해보니까 몰입감이 있네요.

출시는 제로가 먼저이지만 극1, 2는 리메이크판이라고 하니 1부터 진행해봤습니다.

인생게임 느낌까진 아니지만 제로는 더 재밌다고 하니 또 기대가 되네요.

간만에 재밌는 게임을 하게 돼서 기쁘네요. ㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 용과같이 리마스터 콜렉션에서 카드 대박 터졌네요 *11
  2. 용과같이3 100% 달성했습니다. *14
  3. 용과 같이 리마스터 컬렉션 하루동안 가격오류 였네요 *6
  4. 용과같이 극2 100% 달성했습니다. *10
  5. 용과같이 극1 100% 달성했습니다!!! *15
글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

TAG •

Who's SoulMate

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->