안녕하세요.

한두달전 이베이에서 주문한 물건들이 오늘에서야 도착 완료하였습니다! 코로나때문에 배송기간이 더 길어지는 게 아닌가 걱정했는데, 다행이 물건 하나 제외하면 나머지는 적당한 날짜에 왔네요. 게임들은 주로 PC/3DS용입니다.

왼쪽부터 튜록(2007), 바이오하자드1, 디노 크라이시스 2.

디노2는 CD만 달랑 와서 당황스러웠는데, 근처 가게에서 cd케이스 사서 재빨리 끼웠습니다. 다행히 cd자체엔 이상없네요.

메탈기어 솔리드 1,2

개인적으로 잠입장르를 좋아하진 않지만, 메탈기어 이 겜이 가지는 가치는 꽤 큰데다 pc버전으로 보기 드물니까요. 그래서 구입했습니다. (그러고보니 메기솔이 pc로 나온게 딱 4개네요. 1,2,5,라이징...)

더트에 심취한 나머지 구 시리즈를 모으기로 하였습니다. 그래서 1,2편 그리고 덤으로 2편 ds버전도 샀습니다.

둘다 설치하니 문제없이 잘 되네요. 특히 2편은 그놈의 GFWL때문에 걱정했는데, 따로 gfwl설치 없이 그냥 실행되었네요. 문제는 저게 이태리어 only라서... 설정에 들어가도 언어 변경이 안되요ㅠㅠ. 구글링해야겠습니다.

아웃런2006, 니드포더런, 릿지레이서3d

얘네들도 차차 즐겨야겠네요.

마지막은 단체샷으로...

감사합니다.

글쓴이 기니만의사나이님의 최신글
  1. 2024-04-15 21:12 이야기 > 귀한 고대유물(?)을 발굴했습니다. *10
  2. 2024-04-08 23:58 이야기 > 포르자 호라이즌 4 도전과제 클리어! *5
  3. 2024-03-18 19:03 이야기 > 포르자 호라이즌 5 요즘 만들었던 데칼 *5
  4. 2024-03-09 22:25 이야기 > 니드 포 스피드 언바운드 도전과제 클리어! *5
  5. 2024-03-07 18:09 이야기 > 포르자 호라이즌 5 도전과제 100% 달성! *9

Who's 기니만의사나이

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->