안녕하세요.

제가 어제 피시를 업그레이드를 하는데 쿨러가 잘 들어가지 않아서 좀 부비부비 했는데요... 결국 설치는 했습니다.

근데 설치하면서 계속 부비부비 한게 마음에 걸리네요... 서멀이 쿨러와 시퓨사이에서 살짝 삐져나와도 있고... 그래서 노파심에 온도체크를 해보았는데요...

아무것도 안하고 있을때 50전후로 맴돌더라구요...

그래서 게임을 한번 돌려봐야겠다 싶어서 철권을 창모드로 실행하고 제일 온도가 올라가는 로딩중에 온도체크를 해보았습니다.온도로딩.png

그랬더니 66도가 나오네요...

시퓨 적정온도가 각 상황에서 어느정도가 정상범주인지... 그리고 저 화면의 온도는 정상인건가요?

지금 이 글쓰는 동안에는 40-50사이를 맴돌고 있네요... 너무 걱정이 됩니다...

글쓴이 도4주속신것님의 최신글
  1. 2023-03-08 16:42 이야기 > 작년 11월즈음 험블 1년짜리? 89$에 팔던게 있었는데... *3
  2. 2022-05-16 18:32 이야기 > 스텔라리스가 한글이 되었네요. *3
  3. 2022-01-25 17:11 이야기 > 험블 사이트 접속... *3
  4. 2021-11-25 23:31 이야기 > 컴맹의 pc불량 경험담... *12
  5. 2021-11-25 22:35 이야기 > 포르자 호라이즌4 어디서 구매해야하나요? *12

Who's 도4주속신것

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->