무료로 주는 가챠 폭사해서 100연차(30만원정도)만 더 지르자고 해서 질렀습니다

목표는 아래 일러스트인 이캐릭터의 한정카드를 먹는게 목표입니다

마지막 무료 폭망 ㅠㅠㅠ

20연을 더 돌려도 안나오는 이...망할것..

최고의 한장이라면서 드디어ㅠㅠ 하고있었습니다 3장보고 이제 본전은 치는건가 하고 생각했네요

2장 NEW~

여기선 츠무기 통상이 나오더라구요 한정이 나왔어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기선 페스이펙트 뜨길래 제발하고! 외쳤는데 카오리 ㅠㅠㅠㅠ

여기까지 90연차인데 원하는건 못먹고 끝날줄 알았습니다. 한번 더 돌렸는데 사진사가 어디갔는지 말도 안하고 페이지가 넘어갔더라구요 

하지만 마지막에!!!!!!!!!!!!!!! 떳뜨아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 설보도 떳뜨아!!!!!!!!!!

원하는거 마지막에 정말 극적으로 먹었습니다 ㅠㅠㅠ

100연차에 2페스/ 8쓰알 /1중복 으로 무료때 망한 확률을 추가쥬얼투입으로 끌어올렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

쥬얼은 언제나 답을 가지고 있군요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->