원래 랜박은 재미로 하는거지만

이번에 한번 했더니 레이지2가 걸리더라구요.

취향인 게임이라 오 왠일이야 하고

한번 더 돌렸더니 블블 ㅠ...

하도 풀려대서 교환도 안될텐데 이걸 왜 돌렸을까

이돈이면 에픽에서 오딧세이나 지를껄 하고 ㅠ 후회하네요.

트로피코네 플레닛폴만이라도 걸렸음 좋겠다 했는데...

다렉 이번 렌박은 저번부터 좀 너무한듯 싶네요. 던전스랑 블블을 몇번이나 울궈먹는지 참.

이 게임의 최신 글
  1. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *6
  2. 블레이블루 : 센트럴픽션 BlazBlue : Centralfiction 공략이랄게 없는 공략영상 *1
  3. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 & 출시 기념 프로모션 - 2020-03-27 시작 *7
  4. 주말 나눔) BlazeBlue Centralfiction 외 *19
  5. DG 랜덤 박스 10,000 *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-18 15:50 이야기 > yuplay 등 러시아 게임 구매 사이트 결제가 갑자기 안되네요 ㅠ *5
  2. 2020-02-27 13:45 이야기 > 디비전2 기대보다 꽤 재밌네요. *4
  3. 2020-01-01 09:33 나눔 게시판 > 나눔 이렇게 하는게 맞나요? *5
  4. 2019-12-22 11:46 이야기 > 이놈의 블블... 이놈의 랜박... *4
  5. 2019-12-16 17:01 이야기 > 햄탈워 후기겸 질문 *2

TAG •

Who's ordelsut

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->