?

?

Extra Form

항상 최신겜을 쿠폰으로 구매해서 싸게 게임을 즐겼는데

이번에는 진짜 역대급 구성이더라구요;;

보통은 느긋하게 구매를 해서 시세보다 싸게 샀는데

운좋게 급매 하시는분이 있어서 3종을 싸게 구매했네요~

진짜 진짜 원하는 게임으로 구성이 되어있어서 정말 만족스럽습니다!

구성도 좋고 쿠폰 주는 그래픽카드도 고가가 아니다보니

혹시나 소진이 될수도 있다는 생각이 드네요;;

빨리 1월이 되어 바하2부터 즐기고 싶네용!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
    암드야아프디마 2018.11.27 16:55

쿠폰 풀린지 시간도 꽤 지났고 방법도 조금 더 복잡해진데다 귀신같이 ㅇㅍㅇ들이 가격에 장난을 쳐놔서 매물이 잘 안나오네요ㅠㅠ 그냥 정가주고 흑우가 되기로...

Medusa 2018.11.27 17:00
    암당 쿠폰주는 gpu없으면 등록불가능하죠?
    karania 2018.11.27 17:08

그래서 판매자들 대부분 amdrewards에 쿠폰 등록 해주는식으로 판매 하더라구요

(어크 오딧세이때 처음 가입 해봤는데 amdrewards사이트에 중요한 정보도 안들어가서
    임시 비번으로 변경해서 판매자에게 알려주고, 대리 등록 받은 다음 로그인 이메일, 비밀번호 전부 변경하면 끝이라 걱정도 없구요)

Medusa 2018.11.27 18:12
    그렇군요 감사합니다.
    Rs 2018.11.27 17:10
    네.. 사은품 해당 모델라인의 GPU여야 등옥 가능 한걸로 앏니다.
    그래서 아이디 만들어서 비번 대충 1234해놓고 알려준후 판매자에게 등록해달라해야합니다.
    Medusa 2018.11.27 18:13
    암당쿠폰은 그냥 생각을 버려야겠네요

감사합니다.
    hslhs**** 2018.11.27 17:15
    지금도 중고나라에 2종은 5~6에 많이 올라오지않나요?3종도 8~9정도로...
    암드야아프디마 2018.11.27 18:40
    등록 및 인증을 판매자한테 대리로 맡겨야되는데, 이게 랜덤으로 영수증(;;;;)까지 첨부해야 한단 소리가 있어서 껄끄럽긴 하네요. 애초에 전 디비전2만 노리는 중인데 골드로 살 생각이었어서...
    hslhs**** 2018.11.29 00:22
    전혀 아닙니다.애초에 그래픽카드를 구입한 판매자가 코드를 따오는것까지는 뭐 영수증을 첨부하느니 뭐하느니 이런거 상관하실 것도 없고 그냥 그 코드를 따온 판매자와 거래를 하시면 됩니다.우리 같은 구매자는 전혀 생각할 필요가 없는 내용이에요.
    지난번 어크 오디세이 쿠폰도 이번 3종쿠폰도 둘다 중고나라 통해서 구입했는데 전혀 상관 없었습니다.애초에 AMD 리워드 사이트에는 첨부파일을 올리는 기능 자체가 없습니다.그냥 심플하게 코드번호 알려주세요가 끝이라서요...
    코드를 판매자에게 받거나 판매자가 코드를 등록해주기만 하면 그뒤는 전혀 상관 없습니다.
    hslhs**** 2018.11.27 17:14
    저도 원래는 존버하는데 이번엔 구성이 너무 역대급이라 게임발매일이 한참 남았음에도 못 참고 3종 8만원에 구입해서 등록했습니다ㅎㅎ
    진짜 놓치면 안되는 빅이벤트인듯ㅋ덕분에 겜구입비가 반으로 줄었네요.
    pjw0414 2018.11.27 17:20

저는 나름의 철칙이(?) AAA급 타이틀이라도 무조건 2만원 이상은 안주고 사는게 있어서

이번에도 3종 쿠폰을 6만에 싸게 구입했네요!

코코넛먹자 2018.11.27 19:00
    2만원이상안쓰신다면서 왜 2게임에 6만원을..?
    선택2개 아니었나요?
    ZINGA_Z 2018.11.27 20:31
    570, 580은 선택2종이었고 590및 VEGA시리즈는 3종모두지급이었던걸로 기억해요 ㅎ
    pjw0414 2018.11.27 22:20
    개당 2만원을 이야기 한거입니다ㅎ
    도4주속신것 2018.11.27 18:00

저도 그래픽카드 구매해서 2종쿠폰 오늘 받았습니다. 중x나라에 4만원까지 봤는데;;;

가격이 너무 헐값되서 팔기도 뭐하고 그냥 제가 쓰기로 마음 먹었네요ㅜㅜ

디비전2하고 바이오하자드2 받을 생각인데... 원래 바하2보다 사람들이 데메크5를 더 많이 신청하는 것 같더라구요... 전 요즘 워킹데드를 재미있게 보고 있어서 바하2로 선택하겠습니다 ㅎㅎ

한월나인 2018.11.27 21:40

등록했는데 키는 게임 발매되면 순서대로 보내주나요?

Alexiah 2018.11.27 22:14
    내년까지 존버합니다!!
    darknessblue 2018.11.27 22:25

일단 2종(데메크5, 바하2 리마) 4.5에 대리등록까지해서 하나는 킵 해놨습니다만..

더 구매할지는 모르겠군요 .. 

우아아왕 2018.11.27 22:25

전 5만에 대리등록해주면서 2종 팔았습니다.

3개 중 2개를 구매자가 고르게 해주니깐 금방 팔리더군요.

제가 해볼까했지만 사고 안 한 게임이 너무 많아서 팔았습니다.

피자천국 2018.11.27 22:43

저는 안사고 내년까지 존버하렵니다 ㅋㅋ 어차피 사놓고도 안할게임들 ㅠㅠ...

neonecro 2018.11.27 23:39

저도 쿠폰이 있기는 한데 이런거 팔아본적이 없어서 망설이고 있습니다. 성향상 할 게임은 아니어서 팔기는 해야하는데 애매하네요. 

dead 2018.11.28 00:37 SECRET

"비밀글입니다."

Gemstaz 2018.11.27 23:41

얼마전에 1080샤만 지르지 않았어도, 지금은 당연히 암당 글카를 질렀을것입니다.

동동프린스 2018.11.28 20:24

다른 두 게임은 모르겠는데 디비전2는 탐나서 눈치보다가 한개만 구입할까 생각중이네요..

엔틱군 2018.11.28 22:42

2종쿠폰 3만원까지 떨어지기만 기다리고 있네요 ;;;