지갑에 9000원 어치 정도가 남았고 파크라이4 골드+전염병 주식회사 합쳐서 23000원정도입니다.

전자가 17000원 후자가 6400원정도로 기억합니다

전염병 재미없어서 카드로 환불받으려니 받으려니까 무조건 스팀월렛으로 받으라네요

6천원어치인데 9천원 남은 상태에서 묶어서 구입하면 스팀월렛으로 준다는군요

아무래도 보유중이었던 스팀 월렛 잔액보다 싼 걸 포함해서 구입할 때 추가적으로 결제하는 경우에는 스팀월렛인가보네요

제가 몰랐던건진 몰라도 참 어이가 없네요 13540원중에 6400원 환불해주기 싫어서 스팀월렛으로 던져주는건가요?

그러면 파크라이 4 골드 환불받을 때는 카드 13,540원하고 나머지 금액은 스팀월렛 환불이 가능한지 일단 질문은 던졌는데 제 생각에는 배쩨라하고 스팀월렛으로 보내줄 것 같습니다.

뭐같아서라도 비 스팀 drm 좀 이용하거나 패키지나 콘솔로 사줘야겠네요^^

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->