1차 케이스 떨림 공진 밑판 떨림 소음 한달만에 상의하고 반품 처리

그리고 금요일에 리퍼제품으로 새로 구입 같은 회사입니다 추천을 받았거든요

그런데 상태가 ㅋ 거의 중고로 구르다가 온 수준입니다.

처음에 제가 리퍼를 잘 못 알고 있나 이정도 수준이였고요

불량에 파손에 기스에 때에 차음제도 다수 찍힘 손상에 샷시 빼고 전체적으로 불량합니다.

어제 방송에서 정말 이걸로 말 많이 했었죠... -_ㅠ

그래도 서비스 좋으니까 월요일에 어떻게 되겠지 하고 있었는데요 

정말 정말 저도 사람이다 보니 미친듯이 찝찝하고 답답하고 스트레스를 받네요

그냥 환불하고 다른 제품 가는게 맞는거 같은 쪽으로 무지하게 맘이 돌아갑니다.

그럼 또 컴 부품 다 뽑고 환불 처리 될 동안 ㅋㅋ 컴사용 못 하고 

1차 반품으로 환불 다음주 대기 또 반품하면 또 대기 이거 생각하니 또 다른 환장함이 생기더군요

아마 반품 새제품 구입하면 1주일간 컴 금지입니다 ㅋㅋㅋ 아 돌아버리겠네요

어디 하소연 할 곳도 없고 지금 새제품 그래도 알아보고 있는데 이 등급에서는 더 이상 가격대도 맞는게 없고

리퍼 말고 새제품으로 바꾸면되지 않냐 하겠지만 품질의 신용도가 급락해서 믿음이 거의 사라지네요

서비스에 성능만 믿고 사기도 그렇고요 쿨마 10년가까이 쓰고 튼튼했는데... 정말 하...

반품해도 문제 돈이 이중으로 묶이니까요 파츠 교환받고 다시 쓰면 쓰다가 찝찝함에 케이스 볼 때 마다 

계속 생각날꺼 같고 어떻게 해야할지 모르겠네요 아.... 답답합니다~! 에효....

이번 컴 맞추면서 케이스로 이렇게 고생 할꺼라고는 상상도 못 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->