?

?

Extra Form

네르기간테 잠들고 마지막에 아무도 폭탄 안깔고 공격준비 들어가길레 저도 용격탄 준비해서 쏜건데

저렇게 욕하고 파티를 풀어버리더군요....결국 혼자 잡았습니다 ㅠㅠ

뭐가 잘못된건지 모르겠지만 사과하려고 했는데 사과할 틈도 안주다니 참....그렇네요....

몬헌은 그래도 어느정도 깨끗한 사람들만 있는줄 알았는데 좀 실망입니다....

요즘 산탄헤보셋팅(가이라-적은 못먹었습니다 ㅠㅠ) 맞춰가면서 또 재미 얻어가는중에

찬물을.... 어떻게든 솔플할 실력을 늘려야겠네요 ㅎㅎ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2018.11.25 18:08
    전 스팀 다운로드서버를 외국으로 해둬서 그런지 멀티하면 주로 외국인들이랑 하게 되더군요 한국인도 가끔 보이긴 한다만 대부분 챗창은 조용하더군요
    준이베어 2018.11.25 18:11
    오 저도 그래볼까요? 좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ
    kerakera 2018.11.25 18:08

아오... 초딩놈들

준이베어 2018.11.25 18:22
    일단 스팀에 신고는 해봤는데 어떻게 될지 모르겠네요 ㅎㅎ
    라이프리 2018.11.25 18:55

저도 한번 키린잡으러 파티들어갔는데 근접인원들 떨어져서 거리둔 동안 헤보로 확산질했더니 냅다 쫓아내던;;

확산질 싫어하는 사람도 있는건 알지만 효과는 직빵이라 눈치껏 팀원한테 부작용 안날때 쓰긴 합니다만 경고없이 강퇴시킬꺼면 미리 쓰지 말라고 말이라도 해주면 납득이라도 할텐데유ㅋㅋ 

준이베어 2018.11.25 18:59
    4인 확산팟 하쉴? ㅋㅋㅋㅋ 확실히 근접들은 좀 싫어할 만도 하지만

그렇다고 그렇게 내쫒을 필요까진 없어보이네요 ㅠㅠ
    Medusa 2018.11.26 00:19
    파플에서 확산은 암묵적으로 봉인기입니다.
    은월향 2018.11.26 01:00
    저는 친구들이랑 했었는데... 차액만 플레이 하는걸 알고 나머지 3명이 전부 확산헤보들고와서 절 괴롭히니까 미치긴하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 저렇게 욕하고 쫓아내는걸 보면...
    라이프리 2018.11.26 02:53
    저도 기본은 망치유저라 맞으면 더럽긴한데 ㅋㅋㅋ 작정하고 맞추는 사람을 본적은 없어서 잘 넘어갔었습니다마능ㅋㅋ
    rusiyan 2018.11.25 19:32

확산 당해보면 좀 환장하긴 하죠 그런데 저렇게 말하는건 기본적으로 상태가 이상한분이고요

폭설치하고 잘 못 눌러서 터트리는 사람도 많은데요 뭐... 그리고 대검이나 활 건랜이면 수면시 

데미지가 극으로 들어가서 그거 끝나고 공격하시면 좋을꺼에요

준이베어 2018.11.25 23:10
    문제는 저분이 대검이라 제가 기다렸다가 저분 3타 풀차지 들어가자마자 날린건데 말이죠....

제가 안쐈어도 본인이 깨울꺼면서 왜 저에게 그런건지 아직도 미스테리.....
    Medusa 2018.11.26 00:22

용격포 쓰는게 꼴보기 싫었던듯 그냥 신경끄세요

준이베어 2018.11.26 00:27
    네 ㅋㅋ 다 잊었습니다 ^^
    아카드 2018.11.26 13:32

사람들중에 느린사람이 있지만 결국 안하면 후딱잡는게 맞죠

욕하는거보니까 pc판일거같네요 (플스는 채팅창쓰는것보다  헤드셋이 편함)

자기 배알꼴려서 걍 나갔나본데 몬헌은 시간싸움이라 나중에는 누구라도 빨리잡아주는게 좋다는걸 곧 깨달게 될거같네요

초반에는 신기하고 재미있고 소소한 볼거리가 있는데.... 헌터랭크 100~200 즈음 되면 신선?! 됩니다

준이베어 2018.11.26 18:39

예 PC 판이에요 ^^ 아직 저도 초반이라 그런지 신기한게 많고 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋ