작년 블프때는 스팀 게임만 샀는데, 이번에는 게임 안사고 하드웨어만 질렀네요.
먼저 어머니 쓰시는 노트북이 너무 느리다길래, 뉴에그에서 wd blue m.2 500gb ssd 하나 샀네요. 직배 무료에 7.8 정도 나왔네요. 한국에서보다 3만원은 싸게 산 듯 하네요!
https://m.newegg.com/global/kr/product/20-250-091
프로모코드 newegg2018kor 적용하면 2만원 할인해서 7.6 정도네요.

그리고 친구가 쓰는 아이폰6가 점점 상태가 안좋다길래, 베스트바이에서 아이폰 se 로즈골드 신품 샀네요. (물론 친구 돈으로 ㅎㅎ) 79.99달러밖에 안해서, 배대지까지 하더라도 10만원 조금 덜 들 걸 같네요. 사실 베바가 직구 막는다고 해서 처음에는 캔슬당했는데, 주소 바꾸니 되더라고요~ 제가 쓸 것도 아닌데 괜히 기다려지네요.
://www.bestbuy.com/site/simple-mobile-apple-iphone-se-4g-lte-with-32gb-memory-prepaid-cell-phone-rose-gold/5859415.p?skuId=5859415
참고로 매진이네요...

그리고 저를 위해서 게이밍 헤드폰, 로지텍의 g430 구입했네요. 원래 커세어 보이드 프로 가려고 했는데 텅장이라서...
그래도 제 인생 첫 게이밍 헤드폰인데 잔뜩 기대중입니다.
www.amazon.com/gp/aw/d/B00CQ35C1Q/ref=oh_aui_i_sh_post_o0_img?ie=UTF8&psc=1

하루하루 ups,usps, 페덱스 사이트 들어다니면서 기다리고 있네요! 뉴저지에서 언제 바다건너 올지.... ㅎㅎ
이상 별것 아닌 지름 신고였습니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

Who's 코병레이져

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->