?

?

Extra Form

얼마 전까지 steam idle master를 사용하여 카드 농사를 짓는데 문제가 없었는데요.

컴터를 한번 포맷하고 나서 steam idle master를 사용하니까 카드 농사가 안 되네요.

스팀 계정에 로그인하는 것은 문제가 없는데... "농사가 모두 완료"라는 메시지가 뜨면서 농사가 시작이 안 됩니다.

라이브러리에 분명히 아직 플레이 하지 않은 카드 뽑기가 가능한 게임들이 있는데도, 위와 같은 메시지가 떠버리네요.

스팀 클라이언트와 웹페이지의 언어를 모두 영어로 바꾸고... 캐시도 삭제해보고... 무슨 방법을 써도 농사가 모두 완료되었다고만 뜨네요.

분명히 농사 가능한 카드들이 남아 있는데... 왜 steam idle master는 농사가 완료되었다고 하는지 모르겠습니다.

혹시 같은 증상을 경험하시거나 해결 방법을 아시는 분이 없을까요? 

글쓴이 암향님의 최신글
  1. 2023-04-28 22:55 게임 할인/무료 > [GOG] Under The Moon *8
  2. 2023-03-31 22:19 게임 할인/무료 > [GOG] Deep Sky Derelicts *12
  3. 2023-01-21 00:04 게임 할인/무료 > [GOG] Haven Park *11
  4. 2022-12-30 23:12 게임 할인/무료 > [GOG] DAYMARE:1998 *14
  5. 2022-12-07 10:02 게임 할인/무료 > Kingdom Under Fire: A War of Heroes (GOLD Edition) *10

ScholarClassical 2018.04.12 19:45

스팀 배지 업데이트하고 나서 생긴 문제라던데

https://steamcommunity.com/groups/idlemastery/discussions/0/1694917906656350085/?ctp=6#c1694917906662857109

https://steamcommunity.com/groups/idlemastery/discussions/0/1694917906656350085/?ctp=11#c1694918539662580560

일단 해결책이 올라온거같으니 시험해보세요

암향 2018.04.12 20:24
    1. 유휴 마스터 응용 프로그램 데이터 삭제
    2. 다운로드 한 Zip 파일 내부 또는 홀수 위치에서 유휴 마스터를 실행하지 마십시오.
    3. Microsoft .NET Framework 수정
    4. Internet Explorer 검색 기록 삭제
    5. PC 재부팅
    6. Check Steam과 Idle Master가 동일한 사용자 레벨에서 실행 중입니다.
    7. 할 수있는 다른 것들.
    8. 위의 모든 것을 시도했지만 아무 것도 작동하지 않는 경우.

스팀 커뮤니티를 참고하여 위의 방법들을 다 시도해 봤지만 해결이 안 되네요. 다른 프로그램으로 넘어가야 하려나 봐요. ㅠㅠ  

Raingray 2018.04.12 20:25

저도 벌써 1주일 정도 같은 문제입니다.

You can't fix it right now because it's broken due to a steam update, use CardIdleRemastered, Idle-Daddy or ASF instead. < 이게 결론일까요?

https://steamcommunity.com/groups/idlemastery/discussions/0/133257636766989675/

ThurSDay 2018.04.12 21:00

저도 예전에 그래서 걍 ASF로 옮겼습니다

쾌진격 2018.04.12 21:03

ASF로 넘어오시는게 좋으실것 같습니다..

혹시 아이들마스터 로그인하실 때 '이 컴퓨터에서 자동으로 로그인' 부분을 체크하지 않고 로그인하시나요?

제 경우 한 번 체크하고 로그인해주니 그 때부터는 잘 실행되더군요.. 

ScholarClassical님이 올려주신 링크 중 첫번째 링크에 나와있는 해결책도 같은 내용입니다.

암향 2018.04.13 07:09
    저는 위 방법도 안 통하더라고요. ㅠㅠ
    화인즈 2018.04.13 00:00

저도 그랬어서 그냥 ASF로 넘어갔습니다.

D I E O X I N. 2018.04.13 07:47

저도 동일한 현상을 격고있는데 이제는 ASF로 넘어가야하는가봅니다. ㅠ

아이고야..ㅜ.ㅜ