?

?

Extra Form

문자로 10퍼 세일! 이라고 문자가 왔길래 올ㅋ

기대하고 갔더니 참 ㅋㅋ

응 아니야~ 그냥 문화상품권 사서 사는게 더 싸~

대리구매사이트 미래는 어찌될지 궁금해지네요.

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    한신Best 2016.12.10 14:07

이거야말로 진짜 대동강 물 팔아먹는 장사였는데 문상결제가 빨리 퍼졌으면 좋겠네요.

템프시롤Best 2016.12.10 14:13

저건 약과고..

해외결제 되는 카드 만드는거 모르는 사람에게

9.99달러 짜리 게임을, 문상가 1.8~2.0만원, 현금 1.5만원 정도에 너도나도 많이들 팔아요

그거 사는 사람들 많고요, 스팀사람찾기 대리구매 검색하면 엄청 많아요!

해외결제되는 체크카드는......중고딩도 부모님 동의 없이 만들수 있다는 걸.... 아는 사람은 많지 않죠

템프시롤 2016.12.10 13:47

응 안사!

그래도 모르는 사람들이 많을듯 하네요

코코넛먹자 2016.12.10 13:49

사람들이 이제 안속지 않을까요?

스팀결제하기 누르면 문화상품권이라고 딱 있는데... ㅋㅋ

피로야가라 2016.12.10 13:52

사둔건 팔아야겠고 X줄타네욬ㅋㅋ

wolfplayer 2016.12.10 13:56

손 털어야겠져 뭐 ㅋㅋ

한신 2016.12.10 14:07

이거야말로 진짜 대동강 물 팔아먹는 장사였는데 문상결제가 빨리 퍼졌으면 좋겠네요.

crys 2016.12.10 14:10

그동안 수수료를 10퍼씩 먹고 있었군요..-_-...

템프시롤 2016.12.10 14:13

저건 약과고..

해외결제 되는 카드 만드는거 모르는 사람에게

9.99달러 짜리 게임을, 문상가 1.8~2.0만원, 현금 1.5만원 정도에 너도나도 많이들 팔아요

그거 사는 사람들 많고요, 스팀사람찾기 대리구매 검색하면 엄청 많아요!

해외결제되는 체크카드는......중고딩도 부모님 동의 없이 만들수 있다는 걸.... 아는 사람은 많지 않죠

팽팽한펭귄 2016.12.10 15:53
    계좌가 없으면 미성년자는 부모님 동의 없이 만들수 없긴 하죠.
    템프시롤 2016.12.10 17:22
    계좌랑 체크카드 둘다 부모님 동의없이 만들었다고 하더군요

스친중에서 중고딩이 2명있었는데, 나는 이렇게 알고있는데 해봐라 하니까

진짜 만들어져서 잘 쓰고있다고 해요
    한신 2016.12.10 14:13
    그것도 현금결제일때 한해서고 문상으로 결제하면 문상수수료랍시고 10~20퍼센트 더 받아먹었죠.
    해외결제 불가능한 학생들 코묻은돈 갈취하는 악질장사에요.
    MistyGhost 2016.12.10 14:35
    문상 수수료는 결제대행사 9% 때문에 그런걸로 알고 있는데 20%면 ㅋㅋㅋ;
    http://zerial.net/technote7/board.php?board=tnshopfaq&page=2&command=body&no=15
    라오우 2016.12.10 16:01

다른걸 떠나서.. 세일할때 왕창들여놓고 그걸 정가에 플러스 알파까지 받아 먹으려고하니 괘씸하더라구요 

게다가 핸드폰이면 핸드폰 결제 수수료까지 니가 다 내라는식이니까... 너무 많이 해먹긴 했죠...

한마디로 정리하면 걍 끝났습니다 저러면 누가사... 지금 저것도 손해 안보고 남은것들 다 정리 하려고

손 뗄려고 하는걸텐데 이제 누가 사겠어요 ㅎㅎ

ipuni 2016.12.10 16:05
    제리얼 구매,등록 제한 걸린거 구매할때 좋았는데 한 국개의원이 스팀을 걸고 넘어지면거 제리얼 이용도 쉽지 않았지요 그냥 우회 등록만 남았더군요 ㅠㅠ
    ice man 2016.12.10 16:50
    제리얼 지역락 게임 구매하는걸로는 정말 최고의 대리 구매 사이트였죠ㅠㅠ
    BlackRaven 2016.12.10 18:49

지역제한게임 기프트 구하는게 외에는 사실상 접어야겠죠.

MementoMori 2016.12.11 15:57

아.... 저런게 대체 왜 있나 했더니 모르는 사람들 속여팔라 그랬던 거군요...;;;

참...사기꾼들 많네요...;;;