이번에 스타듀밸리가 험블 먼슬리에 떠서 구매해야지...해야지...하다가 이제서야 구매하려고 하는데

험블 먼슬리가 구독제여서 해지를 해야 한다고 하더라구요??

이 화면에서 저는 1달 - 12$짜리를 신청하고?

게임을 받고 바로 해지를 하면 되는건가요?

아니면 미공개 게임이 풀릴때까지 기다렸다가 풀리면 그때 해지를 해야하는건가요...??

+고맙습니다~그런데 신한카드 이눔들 지금 해외 영업시간 아니라고 결제를 막아서 내일이나 사야겠네요 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 드디어! 스타듀 밸리 1.6 업데이트 소식 *5
  2. 스타듀 밸리 도전과제 100% 달성 및 후기 *15
  3. Stardew Valley *14
  4. 스팀기프트 나눔입니다. *9
  5. GOG에서 스타듀 밸리 40% 할인 중 *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-05 23:01 이야기 > 1시간 16분만에 군다 잡았습니다..//. *11
  2. 2016-12-13 13:15 이야기 > 신규 가입시) 알라딘 최대 10000포인트 주는 이벤트 하네요 *10
  3. 2016-12-12 12:14 이야기 > 최신게임!! 최고의그래픽!! 이런게임 해보고싶네요.. *18
  4. 2016-12-06 23:07 이야기 > ZUP-ZUP~!!! 도전과제 깡패....크....기분 좋습니다ㅋㅋ *1
  5. 2016-12-04 18:28 이야기 > ITCM 유저분들을 믿어요. *7

TAG •

Who's 아랍뉴

TWICE♥

▼ 펼쳐 보기

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->