?

?

Extra Form

그리고 지금 세일중...

설정 방법은 스팀 라이브러리에서 속성 들어가셔서 언어를 한국어로 변경후 실행하면 됩니다.

몇가지 정보 9월8일쯤에 정식 출시할 예정, 지금 구매하면 애완동물, 모자, 칼 등의 특전을 줍니다.(정식발매후에는 DLC로 판매),  로컬 코옵에 집중 개발 중, 그리고 다양한 시나리오, 새로운 적, 빌딩, 무기, 갑옷 등등... 뭐 하여튼 앞으로 많이 추가 될 예정이랍니다..;

추가1. 서버 쪽은 리셋이 될것 같군요. 세이브 구조가 바뀐다는데요. 온라인 보다는 로컬쪽에서 노는게 좋겠습니다.

글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

TAG •
    위르노 2016.08.23 13:15

넌 러스트 중이니 계속 러스트를 해야해!

아니야, 넌 오래 묵혀 두었던 것을 꺼낼 때가 왔어!

이것은 내면의 갈등 소리... ㅜ_ㅜ

찌그만앙마 2016.08.23 13:25
    9월8일쯤에 제대로 된 게임이 나올듯 하니, 그때까지 러스트를 즐기세요~@_@

이열!! 한글화!!

찌그만앙마 2016.08.23 13:26
    한글 나오게 해볼려고 최근 이 파일들 연구중이었는데, 이렇게 스스로(?) 해 주니 고마울 따름이죠.. 허허허...
    달의시 2016.08.23 13:27

끌리네요!!

정식 발매되자마자 번들로 나오고 그러진 않겠죠? ㅎㅎ

찌그만앙마 2016.08.23 13:31
    지금도 할인폭이 제법 크게 들어가니, 어쩌면 번들로 빨리 풀릴지도 모르겠군요.
    YuRa 2016.08.23 13:42

사러갑니당...

찌그만앙마 2016.08.23 13:43
    이렇게 생존자가 늘어나는군요.
    Gemstaz 2016.08.23 14:01

헐, 1편 영문으로도 그럭저럭 재미있게 했는데 2편은 한국어라니!!

일단 사뒀는데 아직은 뭔가 그저 그래서 정식 출시하면 지인과 같이 달려봐야겠군요.!

찌그만앙마 2016.08.23 15:01
    2편 괜찮더라고요. 9월 8일에 정식이 될거라고 하니, 그때 싹 갈아 엎고 다시 해야겠어요..ㅎ
    Teemo 2016.08.23 14:19

헐 한글화면 고민좀 해봐야겠네요.

찌그만앙마 2016.08.23 15:02
    노가다 요소가 좀 있기 때문에, 그걸 즐길 수 있는 분이라면 추천할만 해요. 게다가 정식 되면 대량 업데이트가 될 것 같기도 하고요..(아니면 DLC가 풍성해 질지도...;;)
    BrownCity 2016.08.23 14:37

할인하길래 바로 구입했습니다.. +.+

나눔용으로도 하나 구입해놓으려고 했는데 보관함에서 구매가 불가능하다고 나오는군요..;;;

찌그만앙마 2016.08.23 15:06
    음.. 저도 방금 구매 해보니, 이메일 보내기, 스팀 친구에게 직접 보내기, 이 두가지 밖에 없네요..;
    예전엔 보관함에 넣어두는게 있었던것 같았는데 말이죠...
    실험해보니, 다른 게임들은 보관함에 넣어두는게 있는데, 이건 안되네요.
    가쯔나베 2016.08.23 14:47

1편은 좀 어설퍼서 조금 하다 말았는데 2편은 어떨지 모르겠네요.

한글화 소식에 일단 위시리스트 :)

찌그만앙마 2016.08.23 15:07
    노가다성이 다분하긴 합니다.. 저도 시나리오 몇개만 진행했던터라, 앞으로 어떻게 변할지가 관건이죠.
    친구랑 같이 캠프 꾸미는 재미를 선사하겠다고 하는데, 정식 출시되야 뭔가 정확하게 알 것 같아요.
    DoaFE 2016.08.23 14:49

오홍~ 한글화는 언제나 좋은 소식이죠~! ㅋㅋㅋ

찌그만앙마 2016.08.23 15:07
    이걸 한글화 해볼려고 하다가 포기하고 있었는데, 이렇게 해주니 땡큐죠~!!@_@
    에이단 2016.08.23 15:26

엇! 얼마전에 언어패치 하는거 같았는데 유심히 안봤더니 한글도 포함이였군요?? 보니까 한 36시간 했네요. 얼리니 더 많은 컨텐츠가 나와주면 좋겠어요. 아직은 많이 심심하죠.

찌그만앙마 2016.08.23 17:15
    헙.. 그 동안 많이 하셨군요..@_@... 전 그때 이후로 손 놓고 있어요..
    정식 출시 되면 서버쪽 세이브 파일은 리셋 한다고 하니, 온라인은 자제해야 할 겁니다..;
    MementoMori 2016.08.23 15:37

앜!! 한글화라니!! 이렇게 기쁜 소식이.. ㅠ_ㅠ

한글없이도 게임하는데 무리는 없지만.. 그래도 우리사랑 한글을 볼수 있다니 너무 기쁘네요 +_+

그러고보니 도전과제도 생겼군요 +_+ 오랜만에 한번씩 보면 뭔가가 바껴있네요 ㅋㅋ

찌그만앙마 2016.08.23 17:16
    어떤 스토리가 있는지 자세히 볼 수 있어서 좋을겁니다.
    마블 히어로즈 2016을 지금 한국어 버전으로 하고 있는데, 소소한 스토리들을 다 알 수 있어서 좋더군요.
    에이단 2016.08.23 17:57
    마블 한국어버전 해보긴 해야하는데 말이죠 ㅎㅎ
    찌그만앙마 2016.08.23 19:47

몇군데 번역 안된 곳도 보이고, 번역이 이상한곳도 있어요. 스토리 다 보면서 하니 재미가 쏠쏠 하네요..ㅎ

근데, 한국 클라랑 북미 클라랑 같은것 같더라고요..; 한국 클라에서 런쳐 말고 직접 실행하면 북미쪽으로 로그인이 됩니다..ㅋ

레이셰포 2016.08.23 19:26
    한국어화는 언제나 좋은거죠 ^^
    영어라도 불편함이 적은 게임이긴 한데, 그래도 기왕이면 한글이 좋죠.
    찌그만앙마 2016.08.24 10:50
    영어라서 플레이 불편은 없긴하죠. 한글이 되면서 스토리 내용을 파악 할 수 있어서 좋은것 같아요.
    트림 2016.08.24 10:23

오 한글화가 되었군요~ 끌려서 사놓긴 해놨는데 이 기회에 한번 해봐야겠네요~

찌그만앙마 2016.08.24 10:50
    정식 발매 되면 뭔가 대량의 업데이트가 있지 않을까 싶어서 그때까지 참아 볼까 싶어요..@_@