안녕하세요.

내일 모레인 이번주 수요일 충북VRAR Festival이라는 행사가 온라인으로 진행될 예정입니다.

본 행사에 앞서 내일 저녁에 온라인 상으로 이벤트가 진행되는데요.

VR/AR 페스티벌이니만큼, VR Chat을 활용하여, OX 퀴즈 이벤트를 진행할 예정입니다.

문제는 충북 관련한 문제들이고,

아마 충북에 거주하시거나, 고향이 충북 쪽이신 분들은 유리하지 않을까 싶네요!

오후 7시, 8시, 9시 세 타임마다 30분씩 진행이 되고,

30분동안 최종 생존자에게는 스팀 기프트카드가 제공됩니다!

(회당 10만원 상당의 스팀 기프트카드가 걸려있어, 혼자 살아남게 되시면 10만원 기프트카드를 받으실 수 있어요!)

자세한 사항은 아래 이미지를 참고해주세요!

문의사항이 있으시면 아래 오픈카톡방으로 해주세요!

https://open.kakao.com/o/sZe9TGLc 

감사합니다! 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-12-14 16:14 이야기 > [충북VRAR Festival 이벤트] VR Chat에서 스팀 기프트카드 이벤트 진행합니다!

Who's LucaKim

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->