안녕하세요?

라이젠으로 교체를 하고,윈도우즈 재설치후  사펑 하다가, 레데리2를 다시 설치했씁니다.

전에도 말씀드렷지만, 위와 같은 문제가 또 나오네요.

에픽에서 구매한 녀석입니다.

후유....또 윈도우즈를 재설치 해야하나??? ㅠㅠ 

일단 원인은 알았스니, 윈도우즈 재설치를 안하는 조건으로 해결해보기로 했습니다.

원인 : 레데리2가 업데이트가 안되서 저런 오류 뽐뿌함.

첫번째 증상 :

락스타 런쳐가 설치는 되었지만, -_-; 런쳐 업데이트가 안되고 바로 실행됨.

해결 : 런쳐 다시 깔아보기로 햇씀., 락스타 런쳐만 삭제후, 에픽에서 레데리 2 실행..런쳐 다운 받고 설치함.

실행 : -_-;; 런쳐 업데이트가 75%에서 멈춤.

두번째, pc 재부팅후, 레데리 실행..

런처 업데이트 완료.

증상 

레데리2 실행, 락스타 런처 무한 반복 실행함.

예: 런처 실행할래? ㅇㅇ, 또 실행할라? ㅇㅇ 무한반복, 최종 아니오!!!! 선택

위와 같은 메세지 뿜뿜

-_-; 이 넘들은 당체 런쳐를 어떻게 만든거지??ㅠㅠ

세번째 

런쳐 다시 삭제...

다시 에픽 레데리를 이용하여, 런쳐 설치..

이번에는 업데이트도 한번에 됨.  

실행... 역시나..ㅋㅋㅋ 무한 반복중...ㅠㅠ;

네번째

런쳐 다시 삭제함.

락스타에 접속하여, 락스타에서 런쳐 받음

1. 설치 -> 실행 -> 업데이트

2. 레데리 2 실행 -> 잘됨

휘유... -_-;

해결

런쳐만 삭제하고, 재부팅후, 락스타에서 런쳐를 받아서 설치했더니, 잘되네요.

에픽이라서 그런건지? 락스타가 런쳐를 개판으로 만들어서 그런건지...ㅠㅠ

이거 레데리2 업데이트 될때마다 불안해 지네요. 추르르륵...

저하고 같은 문제 있으신 분들은 참고 하시라고 적어 봅니다.

이 게임의 최신 글
  1. 레데리2 만원 핫딜이 떴네요,일부 유저는 5천원(에픽스토어+락스타스토어) *12
  2. GreenManGaming HotDeals *10
  3. 레데리2 도전과제 100% 달성 및 후기 (스포) *15
  4. 레데리2 포토모드 *5
  5. 실행 오류나면 게임하기가 싫어지네요 *5
글쓴이 부들맨님의 최신글
  1. 2021-05-24 09:19 이야기 > 데이즈곤을 해봤습니다. *3
  2. 2021-05-18 09:06 게임 할인/무료 > 데이즈 곤 (days gone) 15% 할인 *9
  3. 2021-03-31 14:47 게임 할인/무료 > Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout *6
  4. 2021-03-26 09:22 게임 할인/무료 > 용과 같이 6 - 출시 *9
  5. 2021-03-24 14:43 게임 할인/무료 > Half-Life: Alyx 40% 할인 *11

TAG •

Who's 부들맨

▼ 펼쳐 보기

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->